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- Protection de l'acheteur
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- Cryptage SSL
- paiement sécurisé
Légal
Chez Cellini, la qualité est notre priorité. C’est pourquoi, dans nos usines, le café vert provenant de plantations du monde entier est mélangé, transformé et emballé avec le plus grand soin jusqu’à ce qu’il devienne le produit que nous apprécions chaque jour.
Tous les processus de production sont gérés par un système informatisé qui garantit un contrôle permanent.
Plus de 70 ans d’expérience dans le domaine du café et la passion de tous nos collaborateurs nous permettent de garantir une qualité constante pour nos mélanges premium.
Si vous êtes intéressé par notre café ou nos confiseries italiennes en gros, contactez-nous dès maintenant. Nous vous contacterons immédiatement pour vous proposer un concept sur mesure. Nous sommes sûrs que vos clients apprécieront les avantages de nos spécialités italiennes originales.
Tous les prix incl. légal T.V.A. *Marque déposée d’une société non liée à EKAF SpA. ***Offre spéciale valable jusqu’au 06/12/2022 et uniquement sur les produits café. Non cumulable avec d’autres bons et autres offres en cours de validité et articles à prix réduits.
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Fabriqué avec passion par CELLINI CAFFÈ
© 2021 Cellini Caffè (Suisse) SA | Tous les droits sont réservés
Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heisser, leicht schaumiger Milch zu verbinden.
Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heisser, durchgeschäumter Milch zubereitet.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.
Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.
Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heisser, durchgeschäumter Milch zubereitet.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann.
Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.
Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.
Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.
Voici ce qui se cache derrière les blends premium de Cellini Caffè :
Meilleures matières premières
Une origine prouvée, une qualité sélectionnée, réunie dans un caractère expressif.
SLOW ROASTING
Développement précis des arômes grâce à la torréfaction traditionnelle en tambour.
Le résultat
Mélanges idéaux
Nos variétés offrent des profils aromatiques et gustatifs idéalement typés.
Un équilibre parfait
Notre maître torréfacteur garantit une harmonie parfaite entre le corps, l’acidité et l’arôme.
Accessoires café Cellini
Tasses à espresso italiennes originales
**VALABLE JUSQU’AU 14.05.23. APPLICABLE À TOUS LES PRODUITS À BASE DE CAFÉ ET AUX PRALINES TARTUFI DE LA MARQUE ANTICA TORRENERIA. LE BON D’ACHAT N’EST PAS COMBINABLE, LES ARTICLES DÉJÀ RÉDUITS SONT EXCLUS.
CODE DE BON : MAMA