ITALIEN ORIGINAL

CROUSTILLANT OU DOUX

Biscuits et pâtisseries italiennes originales.

Achetez des biscuits italiens originaux en ligne

On adore les biscuits fins italiens et les pâtisseries italiennes avec un expresso ; pas vous aussi ? Dans la boutique Cellini Caffè, vous pouvez acheter en ligne une variété de biscuits italiens.

Tout simplement merveilleux pour une courte pause! Dans notre patrie, l’Italie, non seulement la “passione” pour le café est à la maison, mais aussi pour les pâtisseries italiennes insolites. Là-bas, les créations sucrées sont aussi communément appelées “Dolcetti”.

Les biscuits italiens sont un point culminant culinaire et se marient bien avec le café. La variété de pâtisseries italiennes est énorme. Presque chaque région a sa propre spécialité de biscuits. Vous pouvez commander les merveilleux biscottis italiens chez nous dans le Cellini Caffè Shop avec votre Cellini préféré.

Par exemple, il y a les biscuits moelleux et moelleux Amaretti morbidi, qui ne sont traditionnellement disponibles qu’avec des amandes ou dans de nombreuses variantes. Par exemple avec des pistaches, un arôme de café, de la grappa fine, de la noix de coco ou du cacao.

Cantucci et Cantuccini ce biscuit classique est cuit deux fois. En conséquence, il est non seulement tendre et croustillant, mais a également une longue durée de conservation. Les cantuccini sont souvent proposés avec un expresso dans les cafés italiens. Si cela peut être un peu plus festif, pourquoi ne pas essayer les biscuits aux amandes avec le traditionnel “Vin santo”. Son arôme, rappelant les raisins secs, les abricots et la vanille, peut être apprécié à une température de consommation légèrement fraîche de 6 à 8 degrés Celsius et se marie parfaitement avec les biscuits aux amandes.

Bien sûr, il existe également différentes variétés de biscotti . Que ce soit avec un goût de beurre fin, de crème caramel au beurre salé ou avec du Gianduia noir. Les biscuits sont également idéaux comme petit cadeau dans des boîtes joliment décorées.

Ou que diriez-vous de ricciarelli légèrement cuits au four? Le biscuit aux amandes convainc par un léger arôme d’agrumes et une consistance délicate. Il est soigneusement emballé dans de petites boîtes.

Difficile de résister aux pâtisseries italiennes croustillantes. L’art italien de la pâtisserie convainc par sa qualité particulière et ses créations sophistiquées élaborées à partir des meilleurs ingrédients.

En savoir plus sur les biscuits italiens et les biscottis

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Tout simplement merveilleux pour une courte pause! Dans notre patrie, l’Italie, non seulement la “passione” pour le café est à la maison, mais aussi pour les pâtisseries italiennes insolites. Là-bas, les créations sucrées sont aussi communément appelées “Dolcetti”.

Les biscuits italiens sont un point culminant culinaire et se marient bien avec le café. La variété de pâtisseries italiennes est énorme. Presque chaque région a sa propre spécialité de biscuits. Vous pouvez commander les merveilleux biscottis italiens chez nous dans le Cellini Caffè Shop avec votre Cellini préféré.

Par exemple, il y a les biscuits moelleux et moelleux Amaretti morbidi, qui ne sont traditionnellement disponibles qu’avec des amandes ou dans de nombreuses variantes. Par exemple avec des pistaches, un arôme de café, de la grappa fine, de la noix de coco ou du cacao.

Cantucci et Cantuccini ce biscuit classique est cuit deux fois. En conséquence, il est non seulement tendre et croustillant, mais a également une longue durée de conservation. Les cantuccini sont souvent proposés avec un expresso dans les cafés italiens. Si cela peut être un peu plus festif, pourquoi ne pas essayer les biscuits aux amandes avec le traditionnel “Vin santo”. Son arôme, rappelant les raisins secs, les abricots et la vanille, peut être apprécié à une température de consommation légèrement fraîche de 6 à 8 degrés Celsius et se marie parfaitement avec les biscuits aux amandes.

Bien sûr, il existe également différentes variétés de biscotti . Que ce soit avec un goût de beurre fin, de crème caramel au beurre salé ou avec du Gianduia noir. Les biscuits sont également idéaux comme petit cadeau dans des boîtes joliment décorées.

Ou que diriez-vous de ricciarelli légèrement cuits au four? Le biscuit aux amandes convainc par un léger arôme d’agrumes et une consistance délicate. Il est soigneusement emballé dans de petites boîtes.

Difficile de résister aux pâtisseries italiennes croustillantes. L’art italien de la pâtisserie convainc par sa qualité particulière et ses créations sophistiquées élaborées à partir des meilleurs ingrédients.

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Biscuits italiens : Biscotti et Tozzetti.

Quelle est la différence entre biscotti et tozzetti ? La réponse vous surprendra.

Il n’y a pas. Biscotti signifie cuit deux fois et c’est ainsi que tous les types de biscuits sont appelés en Italie. Donc biscotti est un terme générique, si vous voulez entrer plus en détail, vous devez utiliser le terme “cantuccini” ou “tozzetti”.

Les Tozzetti sont des biscuits dessert croustillants fabriqués exclusivement en Ombrie et dans le Latium. Ils sont préparés de la même manière que les cantuccini, mais les noisettes sont souvent utilisées à la place des amandes. De plus, les ingrédients sont plus diversifiés. Ces biscuits italiens sont souvent agrémentés de morceaux de chocolat, de pistaches, de raisins secs ou de pignons de pin. Cependant, la recette de base pour faire la pâte est identique à celle des Cantuccini. En résumé, on peut dire que les tozzetti sont des biscuits dont les ingrédients diffèrent selon les régions.

Amaretti.

Une autre spécialité de la Pasticceria italienne sont les Amaretti. L’ingrédient principal des biscuits italiens est l’amande. Quand il neige encore au nord des Alpes, les amandiers de Sicile sont déjà en fleurs. Après de nombreux mois secs, les amandes mûres sont récoltées à la main au milieu de l’été. Incidemment, les macarons aux amandes remontent aux Shahs sassanides, qui consommaient une confiserie sucrée pour leurs célébrations du Nouvel An.

La pâtisserie est arrivée en Europe au 9ème siècle. Les amaretti italiens sont composés d’amandes moulues, de protéines et de sucre. La pâte se déchire un peu en surface lors du séchage au four, mais reste moelleuse et juteuse à l’intérieur. En Italie, Amaretti n’est pas seulement disponible à Noël. Chaque village a ses propres variantes.

Ricciarelli.

Si vous êtes déjà allé en Toscane, vous avez probablement rencontré les biscuits italiens aux amandes Ricciarelli.

Une légende raconte que les biscuits sont arrivés à Sienne depuis l’Orient après la fin des croisades. La pâte sucrée italienne est composée d’amandes finement broyées, de sucre glace et de blanc d’œuf et affinée avec des saveurs telles que le zeste d’orange, le citron ou la vanille. Les Ricciarelli sont cuits dans une forme ovale. Sous sa surface rugueuse, qui est abondamment saupoudrée de sucre glace, se trouve un noyau tendre qui fond dans la bouche.

Cantuccini.

Les cantuccini sont une pâtisserie traditionnelle aux amandes douces de la province italienne de Prato près de Florence. Mais les cantuccini ou cantucci sont désormais très appréciés dans toute l’Italie et au-delà.

Semblables au Zwieback allemand, ils sont cuits deux fois, d’abord sous forme de pains longs, puis tranchés à nouveau, ce qui les rend tendres et durables. En Toscane, Cantucci et Vin Santo sont une symbiose culinaire absolue.

Selon une bonne vieille coutume, les biscuits italiens sont trempés dans le fameux vin doux. Mais ils s’harmonisent aussi parfaitement avec un Cellini Caffè aromatique.

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