Start > Café pour la crème au café
Café haut de gamme
Quiconque aime la culture du café italien appréciera également le Caffè Crema. La tradition de cette préparation correspond à peu près à celle de la Swiss Kafi Crème, mais elle peut offrir un arôme et une variété de goûts nettement plus importants. Cellini Caffè a une sélection de mélanges de crème de café doux et forts prêts pour vous.
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Corsé, équilibré et particulièrement crémeux
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Les meilleurs grains de café Arabica, fins, doux et fruités
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Harmonieux, intense et crémeux
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Équilibré, doux et aromatique
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Elégant, fruité et agréablement acidulé
CHF 26.30CHF 2.63 / 100 g
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Douceur douce, harmonieusement équilibrée et fruitée
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Puissant et particulièrement corsé avec des notes de chocolat fin
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Douce douce, équilibrée et fruitée
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Douce douce, équilibrée et fruitée
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Corps plein, équilibré avec une belle acidité.
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2 x 1 kg de grains barista à prix d’essai
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Agréable, rond et fruité, arôme plein, belle acidité
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Aromatique, puissant et corsé
CHF 4.30CHF 7.82 / 100 g
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Crémeux aux notes florales douces
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Quiconque aime la culture du café italien appréciera également le Caffè Crema. La tradition de cette préparation correspond à peu près à celle de la Swiss Kafi Crème, mais elle peut offrir un arôme et une variété de goûts nettement plus importants. Cellini Caffè a une sélection de mélanges de crème de café doux et forts prêts pour vous.
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Ce classique suisse se boit dans une grande tasse avec de la crème au café.
Un expresso est trop fort pour vous et vous manquez de corps et d’une crème veloutée au café filtre ? Dans ce cas, nous recommandons nos mélanges ou capsules pour Kafi Crème corsé resp. Kafi Nature.
Fondamentalement, Kaffee Crema combine le meilleur des deux mondes. La richesse des arômes et la richesse de la crème d’un expresso et l’onctuosité et la longueur d’un café filtre.
Vous le préférez fin et doux ? Ensuite, nous pouvons particulièrement recommander notre Caffè Creme à base de grains 100% Arabica ou Prestigio. Pour les connaisseurs d’une note de café forte et corsée, nous recommandons Caffè Gran Crema. Sa teneur en robusta garantit un goût particulièrement typé avec des notes de cacao amer.
Le favori de notre maître torréfacteur Umberto Durante est le Barista Gran Aroma. Des milliers de baristas du monde entier l’offrent à leurs invités. Avec cette qualité professionnelle harmonieuse et de bon goût, vous êtes assuré de devenir barista chez vous.
Avec nos mélanges, vous pouvez préparer une excellente crème de café, vous découvrirez certainement votre Cellini préféré dans notre offre !
Afin de créer la crème typique, l’eau doit être pressée à travers le café moulu sous haute pression. Cela peut être fait avec une machine à expresso ou avec une machine à café entièrement automatique.
L’espresso et le café crème ont tous deux un temps d’infusion similaire, environ 25 à 30 secondes. Mais pour le café crème, on utilise quatre fois plus d’eau, soit environ 120 ml. Ceci est obtenu en utilisant un degré de broyage proportionnellement plus grossier. Nettement plus fin que pour le café filtre, mais légèrement plus grossier que pour un expresso. Une particularité de la crème au café est le manque d’acidité et la faible proportion de substances amères.
La raison en est la recette du café vert d’une part, et la torréfaction traditionnelle au tambour d’autre part, que Cellini utilise à Gênes depuis 1946. Le café vert est torréfié lentement et uniformément à basse température d’un maximum de 220 degrés.
Cela signifie que Kaffee Crema garantit presque un haut niveau de tolérance à l’estomac pour vous en tant qu’amateur de café.
Afin d’obtenir une crème veloutée, il faut d’abord trouver le bon degré de mouture pour les grains de café utilisés. La meilleure façon d’y parvenir est d’utiliser une machine à porte-filtre avec un moulin à expresso séparé.
Bien sûr, vous pouvez également préparer un Caffè Crema avec votre machine entièrement automatique. Environ 7-8 g de café pas trop finement moulu et environ 120 ml sont nécessaires.
Incidemment, le caffè americano diffère du café crema en ce qu’il est basé sur un expresso, qui est rempli d’eau chaude dans la tasse.
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Tous les prix incl. légal T.V.A. *Marque déposée d’une société non liée à EKAF SpA. ***Offre spéciale valable jusqu’au 06/12/2022 et uniquement sur les produits café. Non cumulable avec d’autres bons et autres offres en cours de validité et articles à prix réduits.
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Fabriqué avec passion par CELLINI CAFFÈ
© 2021 Cellini Caffè (Suisse) SA | Tous les droits sont réservés
Voici ce qui se cache derrière les blends premium de Cellini Caffè :
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Une origine prouvée, une qualité sélectionnée, réunie dans un caractère expressif.
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Développement précis des arômes grâce à la torréfaction traditionnelle en tambour.
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