ITALIEN ORIGINAL

Café haut de gamme

Café italien pour votre latte macchiato.

Meilleur café pour le latte macchiato

Le meilleur latte macchiato italien

Le latte macchiato est la préparation la plus douce de tous les classiques du café et vous invite à vous plonger dans de longs et chaleureux moments de plaisir. Caractérisé par une douceur particulière et une joie de vivre. Une combinaison parfaite pour des délices culinaires exquis. Avec nos espressos sélectionnés, vous pouvez facilement préparer vous-même un latte macchiato, comme dans votre café préféré.

Achetez maintenant en ligne le meilleur café italien en grains, soigneusement raffiné dans une torréfaction traditionnelle au tambour.

En savoir plus sur le latte macchiato :

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Le meilleur latte macchiato italien

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En savoir plus sur le latte macchiato :

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La spécialité italienne de café à base de lait chaud, d’espresso et de mousse de lait moelleuse est l’une des boissons chaudes les plus populaires de nos jours.

Selon la façon dont vous préférez préparer le latte macchiato, vous trouverez dans le Cellini Caffè Shop une large sélection de différents produits de café pour déguster votre latte macchiato à la maison.

Êtes-vous l’heureux propriétaire d’une machine à expresso ou d’une machine à café entièrement automatique ? Ensuite, nous recommandons nos mélanges de haricots finement réglés.

Pour un séduisant duo d’espresso et de lait, notre maître torréfacteur Umberto Durante a créé Cellini Crema Speciale. Une composition puissante et corsée composée de 60% Arabica et 40% Robusta.

Vous souhaitez préparer un latte macchiato comme un pro ? Alors essayez Cellini Barista Gran Aroma. Avec cela, vous êtes assuré de devenir un barista dans votre maison. Quel que soit le mélange que vous choisissez, une couche de lait onctueuse et une délicieuse mousse parfaite et crémeuse se mélangent à un café caractérisé par un goût délicat et aromatique. Profitez-en.

Qu'est-ce qu'un latte macchiato ?

Le latte macchiato si populaire dans ce pays est originaire d’Italie et se compose de trois couches : du lait au fond, puis de l’espresso et de la mousse de lait au-dessus. Traduit, latte macchiato signifie lait tacheté, ce qui est dû à l’apparence de la boisson chaude.

Au début, il était uniquement destiné aux enfants en raison de la forte teneur en lait. Cependant, la spécialité de café est rapidement devenue une boisson de scène.

Entre-temps, le latte macchiato est devenu si populaire que les cafés et les coffee shops ne peuvent plus s’imaginer sans lui. Il est généralement servi dans un grand verre clair.

La préparation du latte macchiato brièvement expliquée :

Le latte macchiato se caractérise par ses différentes couches. La superposition des composants du lait et du café est basée sur des lois physiques, à savoir des densités différentes.

Vous préparez d’abord de la mousse de lait soit avec la buse vapeur de votre machine à expresso, soit avec un mousseur à lait séparé. Les machines à café entièrement automatiques le font indépendamment. Assurez-vous que le lait ne dépasse pas 65 degrés Celsius, sinon les protéines du lait commenceront à cailler et le lait ne moussera plus correctement. Dès que la mousse de lait a atteint sa consistance crémeuse, versez-la au milieu d’un verre.

Ajoutez ensuite l’expresso doucement et lentement. Il sépare le lait liquide de la mousse et forme la couche intermédiaire dans le verre.

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