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Les meilleurs cantuccini italiens.

Acheter des cantuccini italiens originaux en ligne

Une pause-café sans Cantuccini serait presque impensable en Italie. La pâtisserie traditionnelle aux amandes a été inventée dans la province de Prato près de Florence et est un incontournable de tous les cafés. Ils sont merveilleusement croquants et adoucissent chaque moment de café. Croustillant au four avec du blé italien, des amandes auto-grillées et des œufs frais et du beurre de la région.

Achetez en ligne les meilleurs cantuccini italiens originaux, cuits à la main selon une ancienne tradition.

Chez Cellini Caffè, vous trouverez une sélection amoureusement compilée de différents biscuits italiens aux amandes . De la variante classique “Mandorle” uniquement avec des amandes, à une composition d’amandes et de pistaches délicates “Pistacchi e Mandorle” ou pour les amateurs de chocolat avec du cacao et des morceaux de chocolat fort, le “Cioccolao e Mandorle” . Des recettes insolites “Ficci e Nocci” par exemple avec des noix et des figues ou “Cioccolato e Limone” avec des morceaux de chocolat et du citron confit complètent la gamme.

Cantucci et biscotti de la confiserie Marabissi sont également arrivés récemment. La famille Marabissi représente les meilleures spécialités pâtissières depuis plus de 60 ans. La texture des biscuits aux amandes nous a tout de suite convaincus. Les délices sont un vrai régal et perfectionnent votre expérience café.

Les Cantuccini sont également idéales comme cadeau, par exemple pour les vacances ou tout simplement pour vos proches.

En savoir plus sur les Cantuccini :

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Une pause-café sans Cantuccini serait presque impensable en Italie. La pâtisserie traditionnelle aux amandes a été inventée dans la province de Prato près de Florence et est un incontournable de tous les cafés. Ils sont merveilleusement croquants et adoucissent chaque moment de café. Croustillant au four avec du blé italien, des amandes auto-grillées et des œufs frais et du beurre de la région.

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Chez Cellini Caffè, vous trouverez une sélection amoureusement compilée de différents biscuits italiens aux amandes . De la variante classique “Mandorle” uniquement avec des amandes, à une composition d’amandes et de pistaches délicates “Pistacchi e Mandorle” ou pour les amateurs de chocolat avec du cacao et des morceaux de chocolat fort, le “Cioccolao e Mandorle” . Des recettes insolites “Ficci e Nocci” par exemple avec des noix et des figues ou “Cioccolato e Limone” avec des morceaux de chocolat et du citron confit complètent la gamme.

Cantucci et biscotti de la confiserie Marabissi sont également arrivés récemment. La famille Marabissi représente les meilleures spécialités pâtissières depuis plus de 60 ans. La texture des biscuits aux amandes nous a tout de suite convaincus. Les délices sont un vrai régal et perfectionnent votre expérience café.

Les Cantuccini sont également idéales comme cadeau, par exemple pour les vacances ou tout simplement pour vos proches.

En savoir plus sur les Cantuccini :

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Les Cantucci sont probablement les biscuits les plus célèbres de Toscane. Le nom Cantucci vient du mot latin Cantellus, qui signifie pièce et disque. Ce mot décrit la fabrication de ces biscuits : en fait, un pain de pâte fraîchement cuit est tranché en diagonale.

Les biscuits italiens aux amandes sont fabriqués uniquement à partir de farine, de sucre, d’œufs, de beurre et de beaucoup d’amandes, qui sont exclusivement non grillées et non pelées.

Ils sont parfumés; ce sont des biscuits secs, mais ils ne sont pas durs ; ils sont tendres et surtout extrêmement savoureux. Dans la boutique en ligne Cellini, vous trouverez entre autres une petite sélection de délicieux Cantuccini de la boulangerie Marabissi.

La gamme minimaliste, fabriquée à la main avec amour près de Florence, impressionne par la qualité la plus fine. La capacité journalière n’est que d’environ 100 kg.

En plus des cantuccini classiques aux amandes , nous proposons également une variante au chocolat fort .

L'histoire des biscuits italiens aux amandes.

Ces biscuits ont une très longue histoire, remontant probablement à l’époque romaine où les soldats romains coupaient le pain en diagonale et le recuisaient pour le conserver plus longtemps.

La première véritable ordonnance a été rédigée dans la seconde moitié du XVIIIe siècle par Amadio Baldanzi, prêtre et médecin. Le manuscrit contenant cette recette est encore conservé aujourd’hui aux Archives d’État de Prato. C’est pourquoi les Cantuccini sont aussi souvent appelés Biscotti di Prato .

Grâce au pâtissier Antonio Mattei de Prato, Cantucci est devenu une sensation. A travers son travail, la ville de Prato est indissociable de ces biscuits ; il portait le titre “Fabricant de Cantucci”, inscrit sur l’enseigne de sa boutique qu’il ouvrit en 1858.

Incidemment, les Cantuccini ont été présentés à l’Exposition universelle de 1867 à Paris, où ils ont reçu une mention honorable. Cantucci est devenu si important dans la pâtisserie Prato qu’ils ont conduit à une scission. D’une part, il y a les biscuits, communément appelés “biscuits de Prato”, qui suivent la recette de Mattei ; d’autre part, il y a les biscuits toscans Cantucci, qui peuvent également contenir de la levure et des arômes.

Comment sont fabriqués les cantuccini ?

Les Cantucci sont le type de biscuit le plus traditionnel de Toscane. Les ingrédients se comptent sur une main : farine, sucre, œufs, beurre et amandes. Les amandes doivent être douces, entières et non pelées. Le beurre doit représenter au moins 1,5 % du poids total.

La farine de blé ne doit pas être raffinée et les œufs doivent être frais et de bonne qualité. Ces biscuits se caractérisent par leur forme oblongue. Ils ne mesurent pas plus de 10 cm et pèsent environ 15 g.

Ils sont dorés à l’extérieur, légèrement poreux à l’intérieur et contiennent beaucoup de délicieuses amandes. La pâte est façonnée en pains et cuite. À la sortie du four, il est tranché et cuit pendant encore cinq minutes. Cette dernière étape est ce qui rend le Cantucci si aromatiquement parfumé .

Parce qu’ils sont cuits deux fois , ils ne sont pas périssables et peuvent conserver leur saveur pendant plusieurs semaines. Amusez-vous à profiter!

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