ITALIEN ORIGINAL

DU TRADITIONNEL TRADITIONNEL

Chocolats à la truffe Tartufi dolci.

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L’Italie n’est pas seulement connue pour son merveilleux café, mais aussi pour son tartufi dolci incomparablement crémeux. Seuls les meilleurs ingrédients et noisettes du Piémont sont utilisés. Les fines pralines à la truffe sont un régal auquel il est difficile de résister.

Achetez maintenant le meilleur Tartufi dolci italien original, fabriqué selon le savoir-faire traditionnel d’Antica Torroneria Piemontese.

Une base importante pour la production de Tartufo dolce sont Nocciola del Piemonte . La noisette dodue du Piémont s’appelait autrefois Tonda Gentile, ce qui signifie « ronde amicale ». La noisette IGP d’origine protégée est incroyablement aromatique. Leur odeur, leur mordant et leur goût sont incomparables. Pour cette raison, c’est le point central de la production de truffes piémontaises depuis près de 200 ans. En combinaison avec du chocolat fin, la masse de noisettes goûte son apogée.

La famille Sebaste a fondé Antica Torroneria Piemontese et a également inventé la douce tentation Tartufi dolci. Aux côtés de Giuanduia Nougat, le praliné truffé à base de noisettes et de chocolat est aujourd’hui le plus connu des bonbons du Piémont.

Chez Cellini Caffè, vous trouverez une sélection de Tartufo dolce d’Antica, individuellement ou en sachets de 100g ou 200g chacun à un prix gourmand ou en sticks transparents joliment emballés. Ils sont également idéaux comme cadeau, par exemple les jours fériés ou tout simplement parce que pour vos proches.

En savoir plus sur les truffes Tartufi :

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L’Italie n’est pas seulement connue pour son merveilleux café, mais aussi pour son tartufi dolci incomparablement crémeux. Seuls les meilleurs ingrédients et noisettes du Piémont sont utilisés. Les fines pralines à la truffe sont un régal auquel il est difficile de résister.

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Une base importante pour la production de Tartufo dolce sont Nocciola del Piemonte . La noisette dodue du Piémont s’appelait autrefois Tonda Gentile, ce qui signifie « ronde amicale ». La noisette IGP d’origine protégée est incroyablement aromatique. Leur odeur, leur mordant et leur goût sont incomparables. Pour cette raison, c’est le point central de la production de truffes piémontaises depuis près de 200 ans. En combinaison avec du chocolat fin, la masse de noisettes goûte son apogée.

La famille Sebaste a fondé Antica Torroneria Piemontese et a également inventé la douce tentation Tartufi dolci. Aux côtés de Giuanduia Nougat, le praliné truffé à base de noisettes et de chocolat est aujourd’hui le plus connu des bonbons du Piémont.

Chez Cellini Caffè, vous trouverez une sélection de Tartufo dolce d’Antica, individuellement ou en sachets de 100g ou 200g chacun à un prix gourmand ou en sticks transparents joliment emballés. Ils sont également idéaux comme cadeau, par exemple les jours fériés ou tout simplement parce que pour vos proches.

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L’Italie n’est pas seulement connue pour son merveilleux café expresso, mais surtout pour son doux tartufi dolci .

Les dolci Tartufi de première classe viennent du Piémont, une région proche de la France et de la Suisse. Les délicieuses pralines fondent doucement en bouche et sont un vrai régal dont vous ne pourrez plus vous passer une fois que vous les aurez goûtées !

Dans la boutique en ligne Cellini Caffè, vous pouvez découvrir une large sélection de ces pralinés italiens raffinés à la truffe . Le tartufi aux pistaches d’Antica Torroneria, par exemple, est raffiné avec du chocolat blanc de haute qualité et des pistaches délicates. Ou que diriez-vous du classique Tartufo dolce neri ? Une belle association de chocolat noir, de crème de noisette et d’éclats de la fameuse noisette du Piémont. Ils accompagnent parfaitement votre pause café et sont également une excellente idée cadeau. L’ensemble Antica Tartufi dolci Mix Grande est le choix parfait pour tous ceux qui n’arrivent pas à se décider ou qui souhaitent s’inspirer de nouvelles variétés.

Le secret de Tartufo dolce réside dans la noisette.

L’ingrédient le plus important du Tartufi dolci est de loin la noisette. Et le Piémont se trouve être la patrie des noisettes aromatiques et douces utilisées ici.

Leur caractère fait des excellentes pralines à la truffe quelque chose de très spécial. La variété de noisettes d’origine protégée ” Tonda e gentile “, qui a fait la renommée mondiale de cette région, est utilisée pour les délicieuses spécialités de Tartufi. Cette variété particulière est souvent considérée comme la meilleure noisette du monde. L’interaction de la pâte de cacao et du beurre de cacao crée une délicatesse particulière. Les petits chefs-d’œuvre sont non seulement bons avec votre Cellini Caffè, mais se marient également bien avec un verre de vin le soir en variante sombre.

Sur les pentes des collines ensoleillées, ils trouvent exactement les conditions climatiques dont ils ont besoin pour mûrir : vents doux de printemps et pentes légèrement ombragées. Le goût du tartufi est complété par de petits morceaux de noix grillées .

Outre les meilleurs ingrédients, la fabrication demande avant tout une chose : du temps ! La masse de truffe doit toujours reposer pendant une nuit entière avant de pouvoir être traitée davantage. Cela demande beaucoup de savoir-faire et d’expérience. De nombreux employés travaillent à la manufacture depuis plusieurs décennies.

Tartufi dolci de l'Antica Torroneria Piemontese.

Antica Torroneria Piemontese est basée dans la région italienne du nord du Piémont, à Langhe, le pays des châteaux et des plaisirs.

Une région merveilleuse, caractérisée par un paysage enchanteur de montagnes et de collines. Si vous quittez le beau pays vallonné avec les nombreux vignobles et montez dans les forêts, le paysage devient un peu plus accidenté et de nombreuses plantations de noisettes avec les “tendres rondes” des Langhe, comme les Italiens les appellent souvent affectueusement, dominent le tableau. .

Depuis 1885, Antica Torroneria produit de délicieuses truffes et spécialités au chocolat en petites quantités, fabriquées et emballées à la main, pour une qualité incomparable. Les noisettes les plus aromatiques du Piémont, seuls des ingrédients naturels et le chocolat le plus fin font de ce tartufi une véritable expérience gustative.

Le fondateur Giuseppe Sebaste s’est inspiré des noisettes aromatiques de la région à l’époque. La Torroneria en est maintenant à sa cinquième génération produisant un Tartufi unique. Les noisettes fines sont délicatement torréfiées selon la méthode traditionnelle à air chaud .

Joliment emballés individuellement, ils sont idéaux pour offrir, grignoter immédiatement ou incorporer dans des cadeaux.

Tartufi Dolci, fabriqué à la main avec amour.

La torréfaction des noisettes utilisées pour le mélange tartufi dolci est d’intensité moyenne. Ceci est important pour que les arômes que dégage la noisette lors de la torréfaction ne soient pas dominés par le goût plus fort du chocolat et du cacao. La noisette est l’âme du goût raffiné des pralinés à la truffe.

La pâte de noisette dans le délicieux tartufi dolci est cruciale. L’huile obtenue par pressage des noisettes garantit douceur et régularité.

Seules les meilleures fèves de cacao sont utilisées pour le chocolat, avec des arômes extrêmement raffinés qui rehaussent le goût des noisettes. La teneur en cacao de 55% est idéalement équilibrée pour que les arômes…

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