ITALIEN ORIGINAL

Café haut de gamme

Espresso moulu par Cellini Caffè.

Acheter un expresso moulu en ligne

Espresso moulu pour votre moment de plaisir spécial : notre sélection des meilleures moutures d’espresso pour un plaisir italien authentique, comme dans votre café préféré.
Peu importe que vous préfériez un espresso moulu doux ou plus fortement aromatique. Notre maître torréfacteur Umberto a créé la composition appropriée pour les préférences gustatives les plus variées des connaisseurs d’espresso.

Dans la boutique Cellini Caffè, vous trouverez des expressos moulus dans différentes granulométries, qui sont précisément adaptés aux différentes méthodes de brassage. La mouture moka se caractérise par un degré de mouture grossier et convient à la préparation dans la machine à expresso ou la presse française.

Une mouture plus fine est idéale pour la préparation dans des machines à café entièrement automatiques ou des porte-filtres.
Achetez le meilleur expresso moulu dans notre boutique en ligne , raffiné avec amour dans la torréfaction traditionnelle du tambour.

Plus à propos Espresso moulu

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Espresso moulu pour votre moment de plaisir spécial : notre sélection des meilleures moutures d’espresso pour un plaisir italien authentique, comme dans votre café préféré.
Peu importe que vous préfériez un espresso moulu doux ou plus fortement aromatique. Notre maître torréfacteur Umberto a créé la composition appropriée pour les préférences gustatives les plus variées des connaisseurs d’espresso.

Dans la boutique Cellini Caffè, vous trouverez des expressos moulus dans différentes granulométries, qui sont précisément adaptés aux différentes méthodes de brassage. La mouture moka se caractérise par un degré de mouture grossier et convient à la préparation dans la machine à expresso ou la presse française.

Une mouture plus fine est idéale pour la préparation dans des machines à café entièrement automatiques ou des porte-filtres.
Achetez le meilleur expresso moulu dans notre boutique en ligne , raffiné avec amour dans la torréfaction traditionnelle du tambour.

Plus à propos Espresso moulu

Achetez des mélanges de café expresso moulu directement en ligne chez Cellini.

Rôti, moulu, dégustez ! Obtenez le meilleur café torréfié italien dans votre tasse. Avec la poudre de café premium de Cellini de la boutique en ligne officielle, vous pouvez vous gâter, vous et vos proches, et utiliser les mélanges finement ou grossièrement moulus directement pour vos variations de café.

Infusez notre mouture d’espresso légendaire dans différents niveaux d’arôme ou essayez les mélanges premium exclusifs de variétés fines d’Arabica et de Robusta. En plus d’une sélection de haute qualité à des prix équitables, un excellent service et des délais de livraison courts sont également importants pour nous. Tout le monde du sol Caffè premio di Cellini s’ouvre à vous.

Arôme pour tomber amoureux : la poudre d'espresso Cellini pour tous les goûts.

La première machine à expresso pour les ménages privés a été la Moka Express, qui a apporté un café expresso au bon goût à la cucina italiana à partir de 1933, qui n’était auparavant disponible que dans le café-bar.

Les porte-filtres traditionnels pouvaient produire un expresso sous haute pression et l’inventeur Alfonso Bialetti a eu l’idée de forcer l’eau à travers le café avec seulement la faible pression de vapeur dans sa marmite en aluminium bouillante. On pense que Bialetti a copié ce principe de percolateur des premières machines à laver.

Le meilleur expresso moulu pour porte-filtre, presse française ou Bialetti.

Quelle est votre façon préférée de brasser votre faiseur de bonheur ? Vous ne jurez que par une presse française ou vous adorez la cérémonie avec une machine à expresso classique ? Ou avez-vous même du matériel professionnel à la maison ? L’utilisation de porte-filtres est surtout observée dans un environnement professionnel, où des baristas expérimentés évoquent de délicieuses spécialités dans la tasse avec une main experte.

Mais il existe aussi des machines à expresso pour les amateurs de café pour la maison. Dans de tels cas, la poudre d’espresso et le marc de café utilisés sont souvent moulus à partir de grains entiers avant l’infusion.

Avec les mélanges moulus de Cellini Caffè, cette étape vous est épargnée et vous pouvez préparer et déguster immédiatement un expresso italien original. La poudre de café ou d’espresso de chaque variante a le degré de mouture parfait et offre le goût italien incomparable. Soyez inventif ! Essayez une méthode inconnue avec une nouvelle variété – le sol Cellini vous invite à vous laisser séduire et à profiter.

Espresso moulu

Trois méthodes de préparation différentes

Vous n’avez pas nécessairement besoin d’une machine spéciale pour faire un expresso italien. Avec la petite machine en métal solide, vous pouvez préparer le petit remontant sur la cuisinière comme le font de nombreux Italiens à la maison. La machine à expresso est aussi appelée caffètiera en Italie. La préparation est simple et rapide. Le pot prend peu de place et vous n’avez pas à vous passer d’un délicieux expresso italien dans votre mobil-home ou votre maison de week-end. L’odeur incomparable du café imprègne la cuisine, le beau bouillonnement sonne comme une musique aux oreilles.

Un produit lifestyle absolu, idéal pour les perfectionnistes. Vous réglez tout vous-même et êtes vous-même responsable de tous les paramètres. De la température de l’eau à la pression d’infusion avec laquelle l’eau chaude est pressée à travers l’espresso moulu.

Selon vos goûts, vous avez besoin de 7 à 9 g de poudre d’espresso finement moulue pour un expresso. Avec un tampon à café, vous pressez uniformément le marc dans le porte-filtre. Avec une pression d’infusion d’environ 9 bars, votre machine à expresso fait passer de l’eau chaude entre 85 et 95 °C à travers l’espresso moulu. Assurez-vous que l’eau n’est pas trop dure. Dans les 25 à 30 secondes, environ 30 ml d’expresso fini doivent se trouver dans la tasse. Votre expresso est maintenant parfait.

Contrairement à la machine à expresso, cette méthode d’infusion vous garantit une merveilleuse crème avec la pression appropriée. Cette cagoule en mousse n’est pas seulement belle. Il remplit également agréablement votre palais lorsqu’il est consommé.

La préparation avec un porte-filtre tire le meilleur parti de votre mélange d’espresso. Elle a un autre avantage. En raison du temps d’infusion court, très peu d’acide est transféré à l’espresso fini. Cela le rend particulièrement digeste et fait une grande différence par rapport au café filtre. Ici, le temps de contact entre l’eau chaude et le café moulu est particulièrement long et plus d’acide et d’irritants pénètrent dans la tasse.

Contrairement à la machine à porte-filtre, le pot à piston pressé est synonyme d’une préparation très simple. Un tamis métallique prend en charge la fonction de filtre. Le café a souvent un goût un peu plus intense et plus plein que le café filtre.

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Voici ce qui se cache derrière les blends premium de Cellini Caffè :

Meilleures matières premières

Une origine prouvée, une qualité sélectionnée, réunie dans un caractère expressif.

SLOW ROASTING

Développement précis des arômes grâce à la torréfaction traditionnelle en tambour.

Le résultat

Mélanges idéaux

Nos variétés offrent des profils aromatiques et gustatifs idéalement typés.

Un équilibre parfait

Notre maître torréfacteur garantit une harmonie parfaite entre le corps, l’acidité et l’arôme.

Accessoires café Cellini

Tasses à espresso italiennes originales

À partir de 35 CHF d’achat, tu reçois GRATUITEMENT dans ton panier une tasse à espresso italienne originale d’une valeur de 6,45 CHF.

Pour recevoir les tasses, tu dois accepter le cadeau dans ton panier. Grazie Mille de ton équipe Cellini Caffè.

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