ITALIEN ORIGINAL

Espresso haut de gamme

Grains d'expresso Cellini Caffè.

Acheter des grains d'espresso en ligne

Grains d’ espresso : non moulus et inégalés – La culture du café italien sans compromis.

Si vous aimez prendre la préparation fraîche en main étape par étape, alors les grains d’espresso sont le bon choix pour vous.

Peu importe que vous aimiez les grains d’espresso doux, les compositions fortes et corsées pures ou les spécialités de lait d’espresso telles que le cappuccino ou le latte macchiato. Notre maître torréfacteur Umberto a créé divers mélanges de grains d’espresso qui sont précisément adaptés aux différentes préférences gustatives des amateurs d’espresso.

Incidemment, si vous préparez plus d’eau, vous pouvez également utiliser un café expresso pour faire un excellent Caffè Lungo. Plus la teneur en Arabica est élevée , plus le goût est doux. Plus votre mélange contient de Robusta , plus votre expérience de café sera forte. Vous pouvez trouver le rapport de mélange pour chaque variété dans la section Propriétés. Lorsque vous préparez du café dans une machine à café entièrement automatique ou un porte-filtre, veillez à ne pas régler le degré de mouture trop fin pour un Caffè Lungo.

Pour préparer un expresso , utilisez un grain fin. Le résultat est parfait lorsqu’environ 30 ml pénètrent dans la tasse en 25 à 30 secondes. Avec une petite gorgée d’eau au préalable, vous neutralisez votre palais et le préparez de manière optimale pour le plaisir.

Si vous trouvez qu’il est difficile de choisir parmi la variété, nos ensembles de dégustation de grains d’espresso assemblés avec amour peuvent vous aider. De cette façon, vous pouvez avoir un aperçu, découvrir la grande variété de saveurs et découvrir votre expresso préféré.

Achetez les meilleurs grains d’espresso italiens dans notre boutique en ligne, délicatement transformés en torréfaction traditionnelle au tambour.

Plus à propos grains d'expresso

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Si vous aimez prendre la préparation fraîche en main étape par étape, alors les grains d’espresso sont le bon choix pour vous.

Peu importe que vous aimiez les grains d’espresso doux, les compositions fortes et corsées pures ou les spécialités de lait d’espresso telles que le cappuccino ou le latte macchiato. Notre maître torréfacteur Umberto a créé divers mélanges de grains d’espresso qui sont précisément adaptés aux différentes préférences gustatives des amateurs d’espresso.

Incidemment, si vous préparez plus d’eau, vous pouvez également utiliser un café expresso pour faire un excellent Caffè Lungo. Plus la teneur en Arabica est élevée , plus le goût est doux. Plus votre mélange contient de Robusta , plus votre expérience de café sera forte. Vous pouvez trouver le rapport de mélange pour chaque variété dans la section Propriétés. Lorsque vous préparez du café dans une machine à café entièrement automatique ou un porte-filtre, veillez à ne pas régler le degré de mouture trop fin pour un Caffè Lungo.

Pour préparer un expresso , utilisez un grain fin. Le résultat est parfait lorsqu’environ 30 ml pénètrent dans la tasse en 25 à 30 secondes. Avec une petite gorgée d’eau au préalable, vous neutralisez votre palais et le préparez de manière optimale pour le plaisir.

Si vous trouvez qu’il est difficile de choisir parmi la variété, nos ensembles de dégustation de grains d’espresso assemblés avec amour peuvent vous aider. De cette façon, vous pouvez avoir un aperçu, découvrir la grande variété de saveurs et découvrir votre expresso préféré.

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Plus à propos grains d'expresso

Commandez en ligne du café expresso Cellini en grains entiers.

Bienvenue au royaume de la graine d’ espresso ! Ce qui compte ici, c’est l’arôme le plus intense, la plus grande fraîcheur dans la préparation et, bien sûr, le goût incomparable de Cellini. Les professionnels, les baristas amateurs et les vrais connaisseurs de bureau ne jurent que par les grains d’ espresso entiers lorsqu’il s’agit de préparer du Cellini Caffè fraîchement infusé. L’un alimente le grain entier dans la machine entièrement automatique, tandis que l’autre préfère le moudre à la main.

Cependant, tous deux savent que notre café a le goût le plus intense lorsqu’il est moulu juste avant l’infusion, car ainsi le moindre arôme s’évapore. Un expresso aromatique exceptionnel nécessite le bon grain au bon moment, une préparation soignée dans les moindres détails et, cela va sans dire, un amour du café.

Fraîchement préparé - incomparablement aromatique : Le secret est dans le grain.

Qu’est-ce qui est important lors du choix de vos grains d’espresso ? D’où vient cette différence particulière, perçue par tous les sens dès la première ouverture de l’emballage ? La réponse se trouve derrière l’art italien de la torréfaction et la longue tradition de nos produits. Parce que lorsque les variétés de café brut des meilleures régions de culture du monde nous sont livrées en Italie, l’étape décisive vous attend ici, avec laquelle nous transformons les grains de café en grains d’espresso Cellini.

Nous parlons bien sûr du raffinement de la fève grâce à une chaleur uniforme, une torréfaction au tambour . Cellini utilise un procédé traditionnel appelé “Tostatura Lenta”, également connu sous le nom de “torréfaction lente”, dans lequel les grains sont torréfiés lentement et uniformément dans le tambour de torréfaction. Contrairement aux processus de torréfaction industriels utilisés par d’autres fabricants, dans lesquels l’efficacité et la productivité sont primordiales, notre processus est plus long et plus doux pour le café expresso italien original avec un temps de torréfaction d’environ 18 à 20 minutes. De cette façon, les arômes sont libérés dans chaque grain et donnent au café son caractère original – de la première ouverture du paquet à la dernière gorgée.

Acheter des grains d'espresso Cellini de qualité supérieure : quel mélange préférez-vous ?

Maintenant que vous connaissez les avantages du café expresso non moulu et de la torréfaction lente, la question reste de savoir quel mélange convient le mieux à vos goûts personnels. De l’arôme classique et doux aux créations intenses et aventureuses, nos excellents mélanges d’espresso offrent quelque chose pour tous les goûts.

Ceux qui recherchent un arôme et une saveur forts adoreront notre Espresso Crema Speciale et notre Caffè Crema Forte. En revanche, pour ceux qui apprécient la douceur de l’équilibre gustatif , nous recommandons l’ espresso Prestigio 100% Arabica plus doux. Afin de trouver vos propres favoris, la règle est la suivante : “La preuve du pudding est dans le fait de le manger”.

Testez nos différents mélanges et créez votre propre espresso, caffè lungo, crème, latte macchiato, cappuccino, café au lait & Co. Attendez-vous à découvrir les excellents produits de la marque Cellini Caffè et le plaisir inchangé du café italien tel qu’il était il y a plus de 70 ans.

conseils d'experts

Tout sur les grains d'espresso pour votre plaisir de café.

Notre équipe de passionnés de plaisir et d’experts en café vous apporte régulièrement de précieux conseils et connaissances sur votre boisson chaude préférée. Pour vous, seuls les meilleurs grains d’espresso aux notes chocolatées et intenses comptent ou vous le préférez fin, doux et acidulé avec beaucoup d’arômes torréfiés ? C’est le goût d’un très bon expresso. Sa capacité à répondre aux attentes dépend principalement du café vert utilisé. Umberto Durante, maître torréfacteur chez Cellini Caffè à Gênes, explique en détail ce qui est spécial dans les grains d’espresso et ce que vous devez rechercher lors de l’achat d’un. Vous pouvez en savoir plus dans notre article de blog sur les grains d’ espresso>>>

Différence entre les grains d'espresso et les grains de café

En quoi les grains d'espresso sont-ils différents des grains de café ?

Le terme « grain d’espresso » n’est techniquement pas tout à fait correct. Pour la préparation d’un caffè, comme on appelle le petit remontant en Italie, on utilise les mêmes grains que pour n’importe quel autre café. Il n’y a tout simplement pas de caféier qui fait pousser des grains d’espresso. Les grains du café ordinaire et de l’espresso proviennent tous deux du caféier…

Culture de grains d'espresso

Comment les grains d'espresso sont-ils cultivés ?

Par définition, les grains de café ne sont pas du tout des grains, mais des graines contenues dans le fruit du caféier, la soi-disant cerise de café. La cerise de café est entourée d’une chair tendre rouge-jaune avec deux noyaux de pierre, qui sont protégés par un film semblable à du parchemin. Les graines plano-convexes (grains de café) sont entourées d’un tégument très fin. D’ailleurs, le terme grain de café remonte à une erreur…

La préparation

Tirez le meilleur parti de vos grains d'expresso.

La bonne technique de préparation détermine le facteur de plaisir de votre expresso. Aimez-vous une crème pleine et un arôme intense? Par exemple, avec une machine à café entièrement automatique, vous pouvez préparer un excellent expresso ou des spécialités telles que le latte macchiato et le cappuccino. De nombreux paramètres sont déjà préréglés en usine…

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**Mindestbestellwert ab CHF 20,- , gültig für alle Kaffeeprodukte und italienische Süssigkeiten. Der Gutschein ist einmalig einlösbar. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen, anderen aktuell gültigen Angeboten und reduzierten Artikeln.

Voici ce qui se cache derrière les blends premium de Cellini Caffè :

Meilleures matières premières

Une origine prouvée, une qualité sélectionnée, réunie dans un caractère expressif.

SLOW ROASTING

Développement précis des arômes grâce à la torréfaction traditionnelle en tambour.

Le résultat

Mélanges idéaux

Nos variétés offrent des profils aromatiques et gustatifs idéalement typés.

Un équilibre parfait

Notre maître torréfacteur garantit une harmonie parfaite entre le corps, l’acidité et l’arôme.

Accessoires café Cellini

Tasses à espresso italiennes originales

À partir de 35 CHF d’achat, tu reçois GRATUITEMENT dans ton panier une tasse à espresso italienne originale d’une valeur de 6,45 CHF.

Pour recevoir les tasses, tu dois accepter le cadeau dans ton panier. Grazie Mille de ton équipe Cellini Caffè.

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