ITALIEN ORIGINAL

Cellini Caffè

L'art du café traditionnel
& traitement le plus moderne.

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GASTRONOMIE

tradition depuis 1946

Bien que la quatrième génération de l’entreprise familiale à Gênes possède l’une des installations de torréfaction de café les plus modernes d’Europe, Cellini affine le café en utilisant un procédé de torréfaction traditionnel : Tostatura Lenta, torréfaction douce au tambour.

Les réalisations techniques des dernières décennies sont utilisées pour surveiller et optimiser constamment les normes de qualité élevées encore plus étroitement. Par ailleurs, notre qualité est régulièrement confirmée par des certifications telles que UNI EN ISO 9001:200, BRC (Grade A) ou IFS (High Level) et des tests indépendants par Öko-Test ou Stiftung Warentest.

Tostatura Lenta

La “Tostatura Lenta”, que nous utilisons et développons à Gênes depuis des décennies, est un processus de torréfaction manuelle qui donne un café très aromatique et particulièrement sain car il tire le meilleur parti du grain de café.

Contrairement à la torréfaction industrielle à air chaud, la courbe de température de la Tostatura Lenta est beaucoup plus plate. Le principe est simple : les grains reposent dans un tambour qui tourne autour de son centre.

La Vita. La Passione.

Cellini Caffè diffuse la culture du café italien en Suisse. Aussi par pur intérêt personnel : nous sommes une équipe de connaisseurs, d’idéalistes et de romantiques et nous nous souvenons avec émotion de l’époque où vous avez emballé votre voiture en été et conduit vers le sud sur la Strada del Sole – en vacances en Italie pleine de pizzas ultra-fines Napoli, avec beaucoup de Vino Rosso et le premier vrai expresso obligatoire juste après le Dogana à Chiasso.

Des moments pleins de profonde intensité, de joie et de bonheur. Une discussion, un baiser… si ce n’est pas maintenant, quand ? C’est toujours le bon moment pour vivre avec passion. Plongez dans notre monde de plaisir, nous avons le bon produit pour tous les goûts et toutes les utilisations possibles.

Bon café !

L'équipe Cellini Caffè à Gênes, Italie

Sara - gestion de la qualité

Avec beaucoup d’amour pour le café et la Dolce Vita italienne, Sara goûte chaque jour vos mélanges de café préférés.

Mauro - Responsable Commercial

Son premier souvenir de Cellini Caffè est aussi ce dont il est fier : la passion.

Umberto - Maître torréfacteur

La recherche du goût parfait du café est sa mission ; café sa vie.

Mauro - directeur de production

Du premier carreau au premier café, Mauro a accompagné la création de l’œuvre moderne.

Voici ce qui se cache derrière les blends premium de Cellini Caffè :

Meilleures matières premières

Une origine prouvée, une qualité sélectionnée, réunie dans un caractère expressif.

SLOW ROASTING

Développement précis des arômes grâce à la torréfaction traditionnelle en tambour.

Le résultat

Mélanges idéaux

Nos variétés offrent des profils aromatiques et gustatifs idéalement typés.

Un équilibre parfait

Notre maître torréfacteur garantit une harmonie parfaite entre le corps, l’acidité et l’arôme.

Accessoires café Cellini

Tasses à espresso italiennes originales

À partir de 35 CHF d’achat, tu reçois GRATUITEMENT dans ton panier une tasse à espresso italienne originale d’une valeur de 6,45 CHF.

Pour recevoir les tasses, tu dois accepter le cadeau dans ton panier. Grazie Mille de ton équipe Cellini Caffè.

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