Cappuccino ghiacciato – La fresca bevanda estiva

La versione estiva della bevanda cult italiana. È così che si può dare una rinfrescata al classico cappuccino per ottenere una bevanda particolarmente rinfrescante.

La leggerezza è la cosa migliore in estate, soprattutto per quanto riguarda cibi e bevande. Ecco perché l’Iced Cappuccino è diventato rapidamente la nostra bevanda preferita. La sottile dolcezza di questa bevanda fredda è avvolta da uno strato di latte schiumato. Un rinfresco equilibrato, perfetto per l’estate.

La nostra ricetta del cappuccino freddo

La preparazione dell’Iced Cappuccino in 7 passaggi

Passo 1
Preparare un espresso. Per la vostra macchina da caffè completamente automatica o per il portafiltro vi raccomandiamo Crema SpecialeUna miscela corposa e particolarmente cremosa con forti note di cioccolato. In alternativa, inserire una capsula nella macchina Nespresso. Melodico nella macchina Nespresso.
Passo 2
Mettete dei cubetti di ghiaccio nel vostro bicchiere preferito. Per questa ricetta è preferibile utilizzare un tumbler.
Passo 3
Versare l’espresso sui cubetti di ghiaccio.
Passo 4
Mescolare per raffreddare l’espresso.
Passo 5
Far schiumare il latte. Si può usare un frullatore a mano, la funzione automatica della macchina completamente automatica o la lancia a vapore della macchina per espresso.
Passo 6
Versare il latte schiumato sull’espresso
Passo 7
Aggiungere un pizzico di cannella per rendere il tutto più piccante.

I nostri consigli sul caffè

Cellini Crema Speciale

La squisita combinazione delle migliori varietà di Arabica del Centro e Sud America in perfetta armonia con selezionate varietà di Robusta di alta qualità conferisce alla nostra Crema Speciale un gusto cremoso e seducente. Questa miscela è eccellente per la preparazione di specialità italiane a base di espresso e latte, come il cappuccino o il latte macchiato.

Cellini Espresso Melodico

Una nobile composizione 100% Arabica che fonde il gusto delicato dell’Arabica sudamericana con la fine acidità del caffè colombiano. Piacevoli note di cacao – particolarmente armoniose al palato.