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Espresso premium
Espresso in grani: non macinato e ineguagliabile – La cultura italiana del caffè senza compromessi.
Se ti piace prendere in mano la preparazione fresca passo dopo passo, allora i chicchi di caffè espresso sono la scelta giusta per te.
Non importa se ti piacciono i chicchi di caffè espresso delicati, le composizioni corpose e forti pure o le specialità a base di latte espresso come cappuccino o latte macchiato. Il nostro mastro torrefattore Umberto ha creato varie miscele di caffè in grani che sono esattamente su misura per le diverse preferenze di gusto degli amanti dell’espresso.
A proposito, se prepari più acqua, puoi anche usare un caffè espresso per fare un ottimo Caffè Lungo. Più alto è il contenuto di Arabica , più delicato sarà il gusto. Più Robusta è nella tua miscela, più forte sarà la tua esperienza con il caffè. Puoi trovare il rapporto di miscelazione per ciascuna varietà nella sezione Proprietà. Quando si prepara in una macchina da caffè completamente automatica o in un portafiltro, assicurarsi di non impostare il grado di macinatura troppo fine per un Caffè Lungo.
Per preparare un espresso usate una grana fine. Il risultato è perfetto quando circa 30 ml entrano nella tazza entro 25-30 secondi. Con un piccolo sorso d’acqua in anticipo, neutralizzi il tuo palato e lo prepari in modo ottimale per il divertimento.
Se hai difficoltà a scegliere tra la varietà, i nostri set per la degustazione di chicchi di espresso assemblati con cura possono esserti di aiuto. In questo modo potrai avere una panoramica, conoscere la grande varietà di gusti e scoprire il tuo espresso preferito.
Acquista nel nostro negozio online i migliori chicchi di espresso italiano, lavorati delicatamente nella tradizionale tostatura a tamburo.
Corposo, equilibrato e particolarmente cremoso
CHF 23.95CHF 2.40 / 100 g
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I migliori chicchi di caffè Arabica, fini, dolci e fruttati
CHF 11.35CHF 2.27 / 100 g
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I migliori chicchi di caffè Arabica, fini, dolci e fruttati
CHF 21.90CHF 2.19 / 100 g
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Armonico, intenso e cremoso
CHF 20.35CHF 2.04 / 100 g
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Equilibrato, dolce e aromatico
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1 x 1000g + 2 x 500g di caffè in grani al prezzo di degustazione
CHF 2.11 CHF 2.00 / 100 g
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Armonico, corposo e speziato
CHF 19.90CHF 1.99 / 100 g
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Forte, speziato e soprattutto cremoso
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Elegante, fruttato e piacevolmente acidulo
CHF 26.30CHF 2.63 / 100 g
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Aromatico, dolce e armonico
CHF 7.60CHF 3.04 / 100 g
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2 kg + 1 bicchiere di latte macchiato
CHF 2.17 CHF 1.99 / 100 g
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Corpo pieno, equilibrato con fine acidità.
CHF 24.95CHF 2.50 / 100 g
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2 x 1 kg di chicchi barista a prezzo di prova
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Piacevole, rotondo e fruttato, profumo pieno, fine acidità
CHF 26.30CHF 2.63 / 100 g
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Forte, speziato, corposo e cremoso
CHF 23.50CHF 2.35 / 100 g
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Espresso in grani: non macinato e ineguagliabile – La cultura italiana del caffè senza compromessi.
Se ti piace prendere in mano la preparazione fresca passo dopo passo, allora i chicchi di caffè espresso sono la scelta giusta per te.
Non importa se ti piacciono i chicchi di caffè espresso delicati, le composizioni corpose e forti pure o le specialità a base di latte espresso come cappuccino o latte macchiato. Il nostro mastro torrefattore Umberto ha creato varie miscele di caffè in grani che sono esattamente su misura per le diverse preferenze di gusto degli amanti dell’espresso.
A proposito, se prepari più acqua, puoi anche usare un caffè espresso per fare un ottimo Caffè Lungo. Più alto è il contenuto di Arabica , più delicato sarà il gusto. Più Robusta è nella tua miscela, più forte sarà la tua esperienza con il caffè. Puoi trovare il rapporto di miscelazione per ciascuna varietà nella sezione Proprietà. Quando si prepara in una macchina da caffè completamente automatica o in un portafiltro, assicurarsi di non impostare il grado di macinatura troppo fine per un Caffè Lungo.
Per preparare un espresso usate una grana fine. Il risultato è perfetto quando circa 30 ml entrano nella tazza entro 25-30 secondi. Con un piccolo sorso d’acqua in anticipo, neutralizzi il tuo palato e lo prepari in modo ottimale per il divertimento.
Se hai difficoltà a scegliere tra la varietà, i nostri set per la degustazione di chicchi di espresso assemblati con cura possono esserti di aiuto. In questo modo potrai avere una panoramica, conoscere la grande varietà di gusti e scoprire il tuo espresso preferito.
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Benvenuti nel regno dell’espresso in grani ! Quello che conta qui è l’aroma più intenso, la massima freschezza nella preparazione e, naturalmente, l’inconfondibile gusto Cellini. Sia i professionisti che i baristi per hobby e i veri intenditori d’ufficio giurano sull’espresso intero in grani quando si tratta di preparare il Cellini Caffè appena fatto. Uno alimenta il chicco intero alla macchina completamente automatica, mentre l’altro preferisce macinarlo a mano.
Tuttavia, entrambi sanno che il nostro caffè ha un sapore più intenso quando viene macinato appena prima dell’infusione, poiché in questo modo il minimo sapore evapora. Un espresso eccezionale e aromatico richiede il chicco giusto al momento giusto, una preparazione curata nei dettagli e, ovviamente, l’amore per il caffè.
Cosa è importante nella scelta del caffè in grani? Da dove viene la differenza speciale, che si percepisce con tutti i sensi non appena la confezione viene aperta per la prima volta? La risposta sta dietro l’arte italiana della tostatura e la lunga tradizione dei nostri prodotti. Perché quando ci vengono consegnate in Italia le varietà di caffè crudo provenienti dalle migliori zone di coltivazione della terra, qui ti aspetta il passo decisivo, con cui trasformiamo i chicchi di caffè in chicchi di caffè espresso Cellini.
Si tratta ovviamente dell’affinamento del chicco attraverso il calore uniforme, la tostatura in tamburo . Cellini utilizza un processo tradizionale chiamato “Tostatura Lenta”, noto anche come “tostatura lenta”, in cui i chicchi vengono tostati lentamente e in modo uniforme nel tamburo di tostatura. A differenza dei processi di tostatura industriale utilizzati da altri produttori, in cui efficienza e produttività sono fondamentali, il nostro processo è più lungo e più delicato per il caffè espresso italiano originale con un tempo di tostatura di circa 18-20 minuti. In questo modo in ogni singolo chicco si sprigionano aromi che conferiscono al caffè il suo carattere originale – dalla prima apertura della confezione fino all’ultimo sorso.
Ora che conosci i vantaggi del caffè espresso non macinato e della tostatura lenta, resta la domanda su quale miscela si adatta meglio al tuo gusto personale. Dall’aroma classico e delicato alle creazioni avventurosamente intense, le nostre eccellenti miscele per espresso offrono qualcosa per tutti i gusti.
Chi è alla ricerca di un aroma e di un sapore deciso adorerà il nostro Espresso Crema Speciale e il Caffè Crema Forte. Per chi invece apprezza il delicato equilibrio gustativo , consigliamo il più delicato espresso Prestigio 100% Arabica . Per trovare il proprio preferito, la regola è: “La prova del budino è nel mangiare”.
Prova le nostre varie miscele e crea a tuo piacimento il tuo espresso, caffè lungo, crema, latte macchiato, cappuccino, milk coffee & Co. Attendo con ansia gli eccellenti prodotti del marchio Cellini Caffè e l’immutato piacere del caffè italiano com’era più di 70 anni fa.
consigli di esperti
Il nostro team di appassionati del piacere ed esperti di caffè ti fornisce regolarmente preziosi consigli e conoscenze sulla tua bevanda calda preferita. Per te contano solo i migliori chicchi di espresso con note cioccolatose, intense o lo preferisci fine, dolce e acido con tanti aromi tostati? Questo è il sapore di un buon espresso. Se può soddisfare le aspettative dipende principalmente dal caffè verde utilizzato. Umberto Durante, mastro torrefattore del Cellini Caffè di Genova, spiega nel dettaglio cosa hanno di speciale i chicchi di espresso e cosa dovresti cercare quando ne acquisti uno. Puoi scoprire di più nel nostro post sul blog sui chicchi di caffè espresso>>>
Differenza chicchi di caffè espresso e chicchi di caffè
Il termine ” chicco di caffè espresso ” non è tecnicamente del tutto corretto. Per la preparazione di un caffè, come viene chiamato in Italia il piccolo pick-me-up, si usano gli stessi chicchi di qualsiasi altro caffè. Semplicemente non esiste una pianta del caffè che coltiva i chicchi di caffè espresso. I chicchi per il caffè normale e per l’espresso provengono entrambi dalla pianta del caffè…
Coltivazione di caffè espresso in grani
Per definizione i chicchi di caffè non sono affatto dei chicchi, ma dei semi contenuti nel frutto della pianta del caffè, la cosiddetta ciliegia del caffè. La ciliegia del caffè è avvolta da una polpa morbida, rosso-giallastra, con due noccioli di nocciolo, che sono protetti da una pellicola simile a pergamena. I semi piano-convessi (chicchi di caffè) sono circondati da un velo di semi molto sottile. A proposito, il termine chicco di caffè risale a un errore…
La preparazione
La giusta tecnica di preparazione determina il fattore godimento del tuo espresso. Ami una crema piena e un aroma intenso? Ad esempio, con una macchina da caffè completamente automatica puoi preparare un ottimo espresso o specialità come latte macchiato e cappuccino. Molti parametri sono già preimpostati in fabbrica…
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Tutti i prezzi incl. legale I.V.A. *Marchio di una società non collegata a EKAF SpA. ***Offerta speciale valida fino al 06/12/2022 e solo sui prodotti caffè. Non cumulabile con altri voucher e altre offerte attualmente in corso e articoli ridotti.
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Il risultato
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Le nostre varietà offrono profili aromatici e gustativi ideali.
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Per ricevere le tazze, è necessario accettare l’omaggio nel carrello. Grazie Mille dal vostro team Cellini Caffè.
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