ITALIANO ORIGINALE

TRADIZIONALMENTE FESTA

Miglior Colomba Pasquale Italiana.

Colomba Pasquale originale italiana

La Colomba Pasquale è la controparte primaverile del panettone invernale ed è tradizionalmente servita in Italia durante la Pasqua. Mentre l’uvetta è tradizionalmente inclusa nel panettone, alla Colomba di Pasqua viene aggiunta la scorza d’arancia candita. La ciliegina sulla torta di ogni colomba pasquale è la sua crosta croccante al forno composta da una glassa di zucchero a albume e raffinata con deliziose mandorle italiane.

Tradotto, il termine significa colomba pasquale ed è così che si presenta la pasticceria. In Italia, la Colomba Pasquale fa solitamente parte dell’annuale picnic pasquale, dove serve come dessert. Puoi anche gustare i dolci a colazione. Ad esempio, leggermente tostato o con marmellata. La torta italiana sta bene anche sul tavolino.

Sarà particolarmente festoso servire un calice di pregiato spumante frizzante con la vostra Colomba Pasqaule. Lo spumante italiano, simile allo champagne, si armonizza meravigliosamente con i sapori di questo dolce pasquale.

Che sia un regalo di Pasqua per i tuoi cari o per divertirti, nel Cellini Caffè Shop troverai la tua Colomba del famoso produttore Virginia, confezionata con amore e colori.

Buona Pasqua!

Maggiori informazioni sulla Colomba Pasquale:

Colomba Pasquale originale italiana

La Colomba Pasquale è la controparte primaverile del panettone invernale ed è tradizionalmente servita in Italia durante la Pasqua. Mentre l’uvetta è tradizionalmente inclusa nel panettone, alla Colomba di Pasqua viene aggiunta la scorza d’arancia candita. La ciliegina sulla torta di ogni colomba pasquale è la sua crosta croccante al forno composta da una glassa di zucchero a albume e raffinata con deliziose mandorle italiane.

Tradotto, il termine significa colomba pasquale ed è così che si presenta la pasticceria. In Italia, la Colomba Pasquale fa solitamente parte dell’annuale picnic pasquale, dove serve come dessert. Puoi anche gustare i dolci a colazione. Ad esempio, leggermente tostato o con marmellata. La torta italiana sta bene anche sul tavolino.

Sarà particolarmente festoso servire un calice di pregiato spumante frizzante con la vostra Colomba Pasqaule. Lo spumante italiano, simile allo champagne, si armonizza meravigliosamente con i sapori di questo dolce pasquale.

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Buona Pasqua!

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In Italia, questo dolce tradizionale è un segno della primavera e della Pasqua in particolare. Nel frattempo, questa pasticceria ariosa, burrosa e altamente aromatica ha una grande base di fan anche in Germania.

Ogni anno attendiamo con ansia il ritorno della Colomba di Pasqua, tradotta, la Colomba di Pasqua. La controparte primaverile del panettone invernale è tradizionalmente a base di farina di alta qualità, uova fresche, zucchero, burro e, naturalmente, lievito.

Nello shop online di Cellini Caffè trovi non solo la ricetta classica ma anche varianti con ripieni fini e fruttati. Tuttavia, hanno tutti una cosa in comune, l’amorevole lavoro manuale che caratterizza ogni colomba pasquale.

La tradizionale pasticceria viene poi confezionata in confezioni colorate, che la rendono un ottimo regalo di Pasqua. Nella nostra terra d’Italia, la Colomba si gusta sia in abbinamento a creme spalmabili dolci, come la marmellata a colazione, sia per i pic-nic o il caffè pomeridiano.

Consiglio: La Colomba di Pasqua si armonizza particolarmente bene con i profumi del pregiato spumante

Il mistero della Colomba.

Eine der wichtigen Voraussetzungen für eine perfekte Colomba ist eine kräftige Mutterhefe – eine natürliche Hefekultur, die von den Konditormeistern besonders gehegt wird. Auch das richtige Mehl hat entscheidenden Einfluss, es muss das stärkste, kleberreichste Mehl auf dem Markt sein.

Der traditionelle, reichhaltige Colombateig muss insgesamt 44 Stunden lang gehen: 12 Stunden der Vorteig, die eigentliche Gärung (d. h. wenn bereits alle Zutaten enthalten sind) dauert nochmals weitere 30 – 32 Stunden. Damit sich die Flüssigkeit mit der Butter gut bindet, wird der Teig lange gerührt, wobei er sich erwärmt – und nur die besten Mehlsorten verlieren bei dieser Teigwärme nicht ihre Bindekraft. Diese sind bis zu dreimal so teuer wie handelsübliches Mehl.

Bei der handwerklichen Herstellung muss die Colomba kopfüber ausgekühlt werden, damit sie luftig und flaumig bleibt und nicht in sich zusammenfällt. Gekrönt wir die Colomba in der Regel mit einer Zuckerglasur und köstlichen Mandeln, während das Innere mit kandierter Orange verfeinert wird.

Das alles ist dir zum selber machen zu aufwendig und du möchtest die Taube lieber sofort verschenken oder selbst geniessen? Kein Problem. Die italienische Colomba der Traditionsbäckerei Virginia kannst du in der klassischen Variante, wie auch mit köstlichen Füllungen hier im Cellini Caffè Online-Shop bestellen.

La leggenda della Colomba di Pasqua.

Sull’origine della Colomba si conoscono diverse leggende di questa tradizione panificatoria italiana. Così si sarebbe originata la colomba pasquale al tempo dei Longobardi intorno al 568 d.C. Sotto il re Alboino conquistarono gran parte dell’Italia.

Re Alboino aveva la reputazione di sovrano terribile e crudele. Nell’anno 571 dC si dice che abbia invaso Pavia con il suo esercito il Venerdì Santo. Si dice che una bella fanciulla gli si avvicinò imperterrita con una pagnotta a forma di colomba e gliela offrì in dono. Alboin fu così sorpreso che liberò senza tante cerimonie tutte le ragazze che teneva prigioniere come bottino di guerra. Da allora la colomba pasquale fece parte del simbolo della città di Pavia.

Che sia verità o leggenda, è sempre una bella storia, vero?

Das original Rezept: Die Zubereitung des Osterkuchens.

  • Sciogliere il lievito in acqua tiepida e impastare insieme alla farina. Lasciar lievitare il cosiddetto preimpasto in una ciotola coperta a temperatura ambiente per circa 3 ore.
  • Impastare la restante farina con il sale, le uova, il tuorlo d’uovo, 100 g di burro, la scorza di limone e arancia candite, la scorza di limone grattugiata e il latte tiepido utilizzando il gancio per impastare del vostro robot da cucina. Dividere il preimpasto a pezzi, aggiungerli anche loro e impastare bene il tutto. Dovresti ottenere una pastella liscia che non si attacchi ai bordi della ciotola.
  • Mettere l’impasto in una ciotola unta, coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare in frigorifero, preferibilmente per tutta la notte. La mattina dopo l’ impasto dovrebbe essere coperto…

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Per ricevere le tazze, è necessario accettare l’omaggio nel carrello. Grazie Mille dal vostro team Cellini Caffè.

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