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DAL LAVORO TRADIZIONALE

Tartufi dolci cioccolatini al tartufo.

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L’Italia non è conosciuta solo per il suo meraviglioso caffè, ma anche per i suoi tartufi dolci incomparabilmente cremosi. Vengono utilizzati solo i migliori ingredienti e nocciole del Piemonte. Le pregiate praline al tartufo sono una delizia a cui è difficile resistere.

Acquista ora i migliori dolci tartufi italiani originali, realizzati secondo la tradizione artigianale dell’Antica Torroneria Piemontese.

Una base importante per la produzione del Tartufo dolce sono la Nocciola del Piemonte . La grossa nocciola piemontese si chiamava anticamente Tonda Gentile, che significa “tonda amica”. La nocciola IGP di origine protetta è incredibilmente aromatica. Il loro odore, morso e gusto sono incomparabili. Per questo è da quasi 200 anni il punto focale della produzione di tartufo piemontese. In abbinamento al cioccolato finissimo, la massa di nocciole assapora il suo apice.

La famiglia Sebaste fondò l’Antica Torroneria Piemontese e inventò anche la dolce tentazione Tartufi dolci. Accanto a Giuanduia Torrone, la pralina al tartufo a base di nocciole e cioccolato è oggi il dolce più conosciuto del Piemonte.

Da Cellini Caffè trovi Tartufo dolce dell’Antica selezionato, singolarmente o in buste da 100g o 200g l’una ad un prezzo gourmet o in simpatici bastoncini trasparenti. Sono ideali anche come regalo, ad esempio nei giorni festivi o semplicemente perché per i tuoi cari.

Maggiori informazioni sui tartufi Tartufi:

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L’Italia non è conosciuta solo per il suo meraviglioso caffè, ma anche per i suoi tartufi dolci incomparabilmente cremosi. Vengono utilizzati solo i migliori ingredienti e nocciole del Piemonte. Le pregiate praline al tartufo sono una delizia a cui è difficile resistere.

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Una base importante per la produzione del Tartufo dolce sono la Nocciola del Piemonte . La grossa nocciola piemontese si chiamava anticamente Tonda Gentile, che significa “tonda amica”. La nocciola IGP di origine protetta è incredibilmente aromatica. Il loro odore, morso e gusto sono incomparabili. Per questo è da quasi 200 anni il punto focale della produzione di tartufo piemontese. In abbinamento al cioccolato finissimo, la massa di nocciole assapora il suo apice.

La famiglia Sebaste fondò l’Antica Torroneria Piemontese e inventò anche la dolce tentazione Tartufi dolci. Accanto a Giuanduia Torrone, la pralina al tartufo a base di nocciole e cioccolato è oggi il dolce più conosciuto del Piemonte.

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Acquista online i migliori tartufi dolci italiani.

L’Italia non è conosciuta solo per il meraviglioso caffè espresso, ma soprattutto per i suoi dolci tartufi dolci .

I dolci Tartufi di prima classe provengono dal Piemonte, una regione vicina alla Francia e alla Svizzera. Le deliziose praline si sciolgono dolcemente in bocca e sono una vera delizia di cui non vorrai più fare a meno una volta provate!

Nello shop online di Cellini Caffè puoi scoprire un’ampia selezione di queste pregiate praline al tartufo italiano . I tartufi al pistacchio dell’Antica Torroneria, ad esempio, sono raffinati con cioccolato bianco di alta qualità e pistacchi delicati. O che ne dici del classico Tartufo dolce neri ? Una raffinata combinazione di cioccolato fondente, crema di nocciole e pezzetti della famosa nocciola Piemonte. Si abbinano perfettamente alla tua pausa caffè e sono anche un’ottima idea regalo. L’ Antica Tartufi dolci Mix Grande Set è la scelta perfetta per chi non può decidere o non vuole lasciarsi ispirare da nuove varietà.

Il segreto del Tartufo dolce sta nella nocciola.

L’ingrediente più importante dei Tartufi dolci è in assoluto la nocciola. E il Piemonte sembra essere la patria delle aromatiche e dolci nocciole utilizzate qui.

Il loro carattere rende le ottime praline al tartufo qualcosa di molto speciale. La varietà di nocciola di origine protetta ” Tonda e gentile “, che ha reso questa regione famosa nel mondo, viene utilizzata per le squisite specialità Tartufi. Questa particolare varietà viene spesso definita la migliore nocciola del mondo. L’interazione tra massa di cacao e burro di cacao crea una prelibatezza speciale. I piccoli capolavori non solo sono buoni con il tuo Cellini Caffè, ma si sposano bene anche con un bicchiere di vino la sera come variante scura.

Sulle pendici delle colline soleggiate trovano esattamente le condizioni climatiche di cui hanno bisogno per maturare: deboli venti primaverili e pendii leggermente ombrosi. Il gusto dei tartufi è completato da piccoli pezzi di noci tostate .

Oltre ai migliori ingredienti, la produzione richiede soprattutto una cosa: il tempo! La massa di tartufo deve sempre riposare per un’intera notte prima di poter essere ulteriormente lavorata. Richiede molta abilità ed esperienza. Molti dipendenti sono stati con la manifattura per diversi decenni.

Tartufi dolci dell'Antica Torroneria Piemontese.

Antica Torroneria Piemontese ha sede nella regione settentrionale del Piemonte, nelle Langhe, terra di castelli e piaceri.

Una regione meravigliosa, caratterizzata da un incantevole paesaggio di montagne e colline. Se si lascia la bella campagna collinare con i numerosi vigneti e si sale tra i boschi, il paesaggio diventa un po’ più aspro e molti noccioleti con le “tenere tonde” delle Langhe, come spesso affettuosamente gli italiani le chiamano, dominano il quadro .

Dal 1885 Antica Torroneria produce prelibati tartufi e specialità al cioccolato in piccoli lotti, fatti e confezionati a mano, per una qualità impareggiabile. Le più aromatiche nocciole del Piemonte, solo ingredienti naturali e il cioccolato più pregiato fanno di questo tartufi una vera esperienza di gusto.

Il fondatore Giuseppe Sebaste si ispirò alle nocciole aromatiche della regione dell’epoca. La Torroneria è giunta alla quinta generazione e produce Tartufi unici. Le pregiate nocciole vengono tostate delicatamente con il tradizionale metodo ad aria calda .

Splendidamente confezionati singolarmente, sono ideali da regalare, fare uno spuntino immediatamente o incorporarli in regali.

Tartufi Dolci, amorevolmente lavorati a mano.

La tostatura delle nocciole utilizzate per il preparato tartufi dolci è di media intensità. Questo è importante affinché gli aromi che la nocciola sprigiona durante la tostatura non siano sopraffatti dal gusto più deciso del cioccolato e del cacao. La nocciola è l’anima del gusto raffinato delle praline al tartufo.

La pasta di nocciole nei deliziosi tartufi dolci è fondamentale. L’olio ottenuto dalla spremitura delle nocciole garantisce morbidezza e regolarità.

Per il cioccolato vengono utilizzate solo le migliori fave di cacao, dai profumi estremamente raffinati che esaltano il gusto delle nocciole. Il contenuto di cacao del 55% è idealmente bilanciato in modo che gli aromi…

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