ITALIANO ORIGINALE

Cellini Caffè

Arte del caffè tradizionale
& elaborazione più moderna.

Ci conosci:

TV

EINZELHANDEL

GROßHANDEL

GASTRONOMIE

tradizione dal 1946

Nonostante la quarta generazione dell’azienda di famiglia a Genova possieda uno dei più moderni impianti di torrefazione del caffè in Europa, Cellini affina il caffè utilizzando un processo di tostatura tradizionale: la Tostatura Lenta, tostatura delicata in tamburo.

Le conquiste tecniche degli ultimi decenni vengono utilizzate per monitorare e ottimizzare costantemente gli elevati standard di qualità sempre più da vicino. Per inciso, la nostra qualità è regolarmente confermata da certificazioni come UNI EN ISO 9001:200, BRC (Grade A) o IFS (High Level) e test indipendenti di Öko-Test o Stiftung Warentest.

Tostatura Lenta

La “Tostatura Lenta”, che da decenni utilizziamo e sviluppiamo a Genova, è un processo di tostatura manuale che porta a un caffè altamente aromatico e particolarmente genuino perché esalta il chicco di caffè.

A differenza della tostatura industriale ad aria calda, la curva di temperatura per la Tostatura Lenta è molto più piatta. Il principio è semplice: i chicchi giacciono in un tamburo che ruota attorno al suo centro.

La Vita. La Passione.

Cellini Caffè diffonde la cultura del caffè italiano in Svizzera. Anche per puro interesse personale: siamo una squadra di intenditori, idealisti e romantici e amiamo ricordare i tempi in cui d’estate facevi le valigie e guidavi verso sud sulla Strada del Sole – in vacanza in Italia piena di wafer- pizza sottile Napoli, con tanto di Vino Rosso e il primo vero espresso d’obbligo subito dopo la Dogana di Chiasso.

Momenti pieni di profonda intensità, gioia e felicità. Una chiacchierata, un bacio…se non ora, quando? È sempre il momento giusto per vivere la vita con passione. Immergiti nel nostro mondo del piacere, abbiamo il prodotto giusto per ogni gusto e ogni possibile utilizzo.

Buon caffè!

Il team Cellini Caffè a Genova, Italia

Sara - gestione della qualità

Con tanto amore per il caffè e la Dolce Vita italiana, Sara assaggia ogni giorno le tue miscele di caffè preferite.

Mauro - Direttore Commerciale

Il suo primo ricordo di Cellini Caffè è anche ciò di cui va fiero: la passione.

Umberto - Mastro Torrefattore

La ricerca del gusto perfetto del caffè è la sua missione; caffè la sua vita.

Mauro - responsabile della produzione

Dalla prima piastrella al primo caffè, Mauro ha accompagnato la realizzazione dell’opera moderna.

Ecco cosa c'è dietro le miscele premium di Cellini Caffè:

Le migliori materie prime

Origine verificabile, qualità selezionata, carattere espressivo unito.

TOSTATURA LENTA

Sviluppo preciso dell’aroma grazie alla tradizionale tostatura a tamburo.

Il risultato

Miscele ideali

Le nostre varietà offrono profili aromatici e gustativi ideali.

Equilibrio perfetto

Il nostro maestro tostatore garantisce una perfetta armonia di corpo, acidità e aroma.

Accessori caffè Cellini

Tazze originali per espresso italiano

A partire da 35 franchi, riceverete in omaggio nel carrello una tazzina originale di espresso italiano del valore di 6,45 franchi.

Per ricevere le tazze, è necessario accettare l’omaggio nel carrello. Grazie Mille dal vostro team Cellini Caffè.

GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner