ORIGINALE ITALIANO

Premium Kaffee

Espresso gemahlen von Cellini Caffè.

Espresso gemahlen online kaufen

Espresso gemahlen für deinen besonderen Genussmoment: unsere Auswahl edelster Espresso-Mahlungen für original italienischen Genuss, wie in deinem Lieblingscafé.

Ganz gleich, ob du milden oder eher kräftig-aromatischen gemahlenen Espresso favorisierst. Unser Röstmeister Umberto hat die entsprechende Komposition für unterschiedlichste Geschmacksvorlieben der Espressogeniesser kreiert.

Im Cellini Caffè Shop findest du Espresso gemahlen in verschiedenen Körnungen, die genau auf unterschiedliche Brühmethoden abgestimmt sind. Die Moka-Mahlung zeichnet sich durch einen groben Mahlgrad aus und ist für die Zubereitung im Espressokocher oder French Press geeignet.

Eine feinere Mahlung ist ideal für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten oder Siebträger.

Kaufe besten gemahlenen Espresso in unserem Online-Shop, liebevoll veredelt in traditioneller Trommelröstung.

Mehr über Espresso gemahlen

Espresso gemahlen online kaufen

Espresso gemahlen für deinen besonderen Genussmoment: unsere Auswahl edelster Espresso-Mahlungen für original italienischen Genuss, wie in deinem Lieblingscafé.

Ganz gleich, ob du milden oder eher kräftig-aromatischen gemahlenen Espresso favorisierst. Unser Röstmeister Umberto hat die entsprechende Komposition für unterschiedlichste Geschmacksvorlieben der Espressogeniesser kreiert.

Im Cellini Caffè Shop findest du Espresso gemahlen in verschiedenen Körnungen, die genau auf unterschiedliche Brühmethoden abgestimmt sind. Die Moka-Mahlung zeichnet sich durch einen groben Mahlgrad aus und ist für die Zubereitung im Espressokocher oder French Press geeignet.

Eine feinere Mahlung ist ideal für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten oder Siebträger.

Kaufe besten gemahlenen Espresso in unserem Online-Shop, liebevoll veredelt in traditioneller Trommelröstung.

Mehr über Espresso gemahlen

Gemahlene Espresso Kaffee Mischungen bei Cellini direkt online kaufen.

Geröstet, gemahlen, geniessen! Hol dir die besten italienischen Röstkaffees in die Tasse. Mit Premium Kaffeepulver von Cellini aus dem offiziellen Onlineshop kannst du dich und deine Liebsten verwöhnen und die fein oder grob fertig gemahlenen Mischungen direkt für deine Kaffeevariationen verwenden.

Brühe unsere legendäre Espressomahlung in verschiedenen Aromastufen oder probiere die exklusive Premium-Mischungen aus edlen Arabica und Robusta Sorten. Neben einer hochqualitativen Auswahl zu fairen Preisen liegen uns auch ein hervorragender Service sowie kurze Lieferzeiten am Herzen. Die ganze Welt des gemahlenen Caffè premio di Cellini steht dir offen.

Aroma zum Verlieben: Cellini Espressopulver für jeden Geschmack.

Der erste Espressokocher für den Privathaushalt war die Moka Express, der ab 1933 gut schmeckenden Espresso Kaffee in die cucina italiana brachte, was vormals nur in der Kaffeebar geniessbar war.

Die traditionellen Siebträger konnten Espresso unter hohem Druck herstellen und der Erfinder Alfonso Bialetti kam auf die Idee, das Wasser nur mit dem geringen Dampfdruck in seiner kochenden Aluminiumkanne durch den Kaffee zu pressen. Es wird vermutet, dass Bialetti sich dieses Percolator-Prinzip von frühen Waschmaschinen abgeschaut hat.

Der beste gemahlene Espresso für Siebträger, French Press oder Bialetti.

Wie brühst du deinen Glücklichmacher am liebsten? Schwörst du auf eine French Press oder liebst du die Zeremonie mit einem klassischen Espressokocher? Oder hast du gar eine Profi Ausstattung zuhause? Den Einsatz von Siebträgern sieht man meistens im professionellen Umfeld, wo erfahrene Baristi mit geübter Hand leckere Spezialitäten in die Tasse zaubern.

Doch auch für den Heimbereich gibt es Espressomaschinen für Kaffeeliebhaber. In solchen Fällen wird das verwendete Espressopulver und Kaffeemehl häufig vor dem Brühen aus ganzen Bohnen gemahlen.

Mit den gemahlenen Mischungen von Cellini Caffè bleibt dir dieser Schritt jedoch erspart und du kannst original italienischen Espresso direkt zubereiten und geniessen. Das Kaffee- bzw. Espressopulver jeder Variante hat den perfekten Mahlgrad und bietet den unverwechselbaren italienischen  Geschmack. Sei erfinderisch! Probiere auch mal eine ungewohnte Methode mit einer neuen Sorte – Cellini gemahlen lädt ein zum Verführen lassen und Geniessen.

Espresso gemahlen

Drei unterschiedliche Zubereitungsmethoden

Um einen italienischen Espresso zu kochen benötigst du nicht unbedingt eine spezielle Maschine. Mit dem kleinen, massiven Zubereiter aus Metall kannst du den kleinen Wachmacher wie die viele Italiener zuhause auf dem Herd zubereiten. Der Espressokocher wird in Italien auch Caffètiera genannt. Die Zubereitung ist unkompliziert und schnell. Die Kanne nimmt wenig Platz in Anspruch und du musst auf köstlichen italienischen Espresso auch im Wohnmobil oder im Wochenendhaus nicht verzichten. Der unverwechselbare Kaffeeduft zieht durch die Küche, das liebliche Blubbern klingt wie Musik in den Ohren.

Ein absolutes Lifestyle-Produkt, ideal für Perfektionisten. Du stellst alles selbst ein und bist für alle Parameter selbst verantwortlich. Von der Wassertemperatur bis zum Brühdruck, mit dem das heiße Wasser durch den gemahlenen Espresso gedrückt wird.

Je nach Gusto benötigst du für einen Espresso 7 – 9 g fein gemahlenes Espressopulver. Mit einem Kaffeestempel presst du das Mahlgut gleichmässig mit im Filterträger. Bei einem Brühdruck von etwa 9 bar presst deine Espressomaschine 85 bis 95 °C heisses Wasser durch den gemahlenen Espresso. Achte auf nicht zu kalkhaltiges Wasser. Binnen 25 – 30 Sekunden sollte etwa 30 ml fertiger Espresso in die Tasse gelangen. Jetzt ist dein Espresso perfekt.

Im Unterschied zum Espresskocher garantiert dir diese Brühmethode mit entsprechendem Druck eine wunderbare Crema. Diese Schaumhaube macht nicht nur optisch etwas her. Sie füllt deinen Gaumen beim Verzehr auch auf angenehme Weise aus.

Die Zubereitung mit einem Siebträger holt das Optimum aus deiner Espressomischung heraus. Sie hat noch einen weiteren Vorteil. Durch die kurze Brühzeit geht nur sehr wenig Säure in den fertigen Espresso über. Das macht ihn besonders bekömmlich und ist ein grosser Unterschied zum Filterkaffee. Hier ist die Kontaktzeit zwischen dem heissen Wasser und dem Kaffeemehl besonders lang und es gelangt mehr Säure und Reizstoffe in die Tasse.

Im Gegensatz zur Siebträgermaschine steht die Pressstempelkanne für eine ganz unkomplizierte Zubereitung. Ein Metallsieb übernimmt die Funktion des Filters. Der Kaffee schmeckt häufig etwas intensiver und voller im Vergleich zu Filterkaffee.

Unser Newsletter

10% Rabatt** auf deinen nächsten Einkauf.

Abonniere jetzt unseren Newsletter und wir schenken dir einen 10% Gutschein** für deine nächste Bestellung.

Wir wollen dir keine unnötige Werbung schicken. Deswegen kannst du die Themen auswählen, die dich interessieren und du verpasst in Zukunft keine Angebote und Inspirationen mehr.

Einfach Cellinissimo!

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

**Mindestbestellwert ab CHF 20,- , gültig für alle Kaffeeprodukte und italienische Süssigkeiten. Der Gutschein ist einmalig einlösbar. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen, anderen aktuell gültigen Angeboten und reduzierten Artikeln.

Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.

SLOW ROASTING

Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Das Ergebnis

Ideale Mischungen

Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

Cellini Caffè Accessoires

Original italienische Espressotassen

Ab CHF 35 Bestellwert erhältst du IM WARENKORB eine original italienische Espressotasse im Wert von CHF 6.45 GRATIS dazu.

Um die Tassen zu erhalten, musst du im Warenkorb das Geschenk annehmen. Grazie Mille von deinem Cellini Caffè Team.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner