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Premium Espresso

Bester Kaffee für deinen Siebträger.

Kaffee für die Zubereitung im Siebträger

Bester Kaffee für Siebträger

Den perfekten Espresso aus dem Siebträger habe man bislang im Italien-Urlaub getrunken, konstatieren viele Kaffeeliebhaber. Zu Hause gelinge das edle Getränk einfach nicht in dieser aromatischen Vollendung. Tatsächlich benötigt die Zubereitung eines perfekten Espresso, anders als beispielsweise eines einfach gebrühten Kaffee, Geduld und Übung. Nicht fehlen darf ausserdem die passende Ausrüstung. Entdecke beste Siebträger-Kaffees in unserem Sortiment und überzeuge dich von der geschmacklichen Vielfalt, veredelt in traditioneller Langzeitröstung.

Jetzt besten, italienischen Espresso-Kaffee online kaufen, schonend veredelt in traditioneller Trommelröstung.

Bester Kaffee für Siebträger - Alles über die Zubereitung mit dem Vollautomaten:

Kaffee für die Zubereitung im Siebträger

Bester Kaffee für Siebträger

Den perfekten Espresso aus dem Siebträger habe man bislang im Italien-Urlaub getrunken, konstatieren viele Kaffeeliebhaber. Zu Hause gelinge das edle Getränk einfach nicht in dieser aromatischen Vollendung. Tatsächlich benötigt die Zubereitung eines perfekten Espresso, anders als beispielsweise eines einfach gebrühten Kaffee, Geduld und Übung. Nicht fehlen darf ausserdem die passende Ausrüstung. Entdecke beste Siebträger-Kaffees in unserem Sortiment und überzeuge dich von der geschmacklichen Vielfalt, veredelt in traditioneller Langzeitröstung.

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Bester Kaffee für Siebträger - Alles über die Zubereitung mit dem Vollautomaten:

Besten Kaffee für Siebträger online kaufen.

Du bist auf der Suche nach einem vollmundigen Kaffee für deine Siebträgermaschine? Cellini Caffè bietet eine grosse Geschmacksvielfalt: von fein und mild bis hin zu kräftig und abenteuerlich intensiv.

Bei all den Unterschieden eins ist allen Cellini Siebträgerkaffees gleich. Seit 1946 werden diese liebevoll und in traditioneller Langzeitröstung etwa 20 Minuten bei 220 Grad Celisus schonend veredelt. Dabei werden die Bohnen gleichmässig durchgeröstet und unerwünschte Säuren abgebaut. Gleichzeitig garantiert das besondere Röstverfahren eine hohe Bekömmlichkeit und unser Röstmeister Umberto holt somit das Beste aus jeder einzelnen Bohne für deinen persönlichen Kaffeemoment heraus.

Gehe auf Entdeckungsreise und lerne unsere feinen Siebträgerkaffees kennen. Hierfür haben wir eigens spezielle Probierpakete für dich zusammengestellt.

Die 4-M-Regel für den perfekten Siebträgerkaffee.

In Italien ist Kaffee eins der höchsten Güter des täglichen Genusses. Aus diesem Grund haben die Italiener ein System definiert, welches die wichtigen Komponenten der Kaffeezubereitung im Siebträger übersichtlich in 4 Phasen zusammenfasst – die 4-M-Regel. Sie gibt dir eine Orientierung, wie du deinen Kaffee zuhause wie bei deinem Lieblingsitaliener um die Ecke geniessen kannst.

Das erste M steht für die Mischung (Miscela). Hier ist in erster Linie deine persönliche Vorliebe entscheidend, ob du eher kräftigere oder mildere Aromen bevorzugst. Für Unentschlossene bieten unterschiedliche Probierpakete eine Entscheidungshilfe.

Die weiteren 3 Regeln kannst du in unserem Blogbeitrag über die Zubereitung des perfekten Espressos lesen. 

Siebträgerkaffee und der Faktor Mensch.

M-Nummer 4: Die Qualität der Bohnen und der Geräte, die zum Einsatz kommen, ist natürlich wichtig. Doch die letzten Feinheiten deines perfekten Espressos liegen in deiner Hand – und das ist wörtlich zu verstehen. Nimm dir ausreichend Zeit, um den Espresso zuzubereiten.

Erwärme die Tasse. Gib dann das gemahlene Espressopulver in den Siebträger und drücke es mit dem Tamper, einer Art Stempel, in das Brühsieb. Hier ist Gefühl angesagt: Presst du zu stark, fliesst das Wasser beim Brühen zu langsam. Drückst du zu schwach, fliesst es zu schnell. Ideal ist es, wenn der Espresso erst in die Tasse tröpfelt und der spätere Strahl an ein Mäuseschwänzchen erinnert.

So wie du für deinen Kaffee die beste Maschine und die besten Kaffeebohnen verwendest, so solltest du auch auf die optimale Wasserqualität und auf eine hygienische Filtertechnik Wert legen. Eine Tasse Kaffee besteht fast zu 98 % aus Wasser. Deshalb spielt diese Zutat, neben dem Kaffee selbst, eine wichtige Rolle bei der Zubereitung. Ideal zur Zubereitung von Kaffee ist ein Wasser mit einem ph-Wert von 7,0 mit einem Gesamthärtegrad von ca. 8 Grad d (= Grad deutscher Härte). Die Gesamthärte des Wassers gibt den Gehalt an Calcium- bzw. Magnesiumionen im Wasser an. Je höher die Zahl, desto härter ist das Wasser.

Und jetzt wünschen wir dir viel Freude beim Genuss deines Siebträgerkaffees!

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Einfach Cellinissimo!

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**Mindestbestellwert ab CHF 20,- , gültig für alle Kaffeeprodukte und italienische Süssigkeiten. Der Gutschein ist einmalig einlösbar. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen, anderen aktuell gültigen Angeboten und reduzierten Artikeln.

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