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E.S.E. Kaffeepads Barista Gran Crema

Caffè Espresso

Mischung

Arabica 85%
Intensität
0 /13
Röstgrad
0 /5
Säure
0 /5

18 E.S.E. Pads einzeln verpackt

Körperreicher, ausgewogener Geschmack mit angenehmer Säure. Ein Spitzenespresso wie man ihn in Kaffeebars im Norden Italiens zu schätzen weiss.
Arabica 85%
Intensität
0 /13
Röstgrad
0 /5

CHF 9.80

CHF 78.40 / kg

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Nicht vorrätig

Artikelnummer: 50545

Dein Espresso mit Charakter.

Dein Lieblings-Cellini erklärt von unserem Röstmeister.

Umberto Durante

Barista Gran Crema, ein frischer Wind.

Cellini Barista Gran Crema Kaffeepads ist eine Kombination bester Arabica-Kaffees, denen ein kleiner Anteil bester gewaschener Robusta-Kaffees aus Indien beigemischt wird. Der ausgewogene und vollmundige Geschmack wird angenehm verstärkt durch den langsamen Röstprozess, der jeden Cellini Espresso so besonders macht.

Jede Einzelportion Cellini E.S.E. Espresso ist luftdicht verpackt. Aroma und Frische dieses Produktes bleiben deshalb für lange Zeit unverändert erhalten. Espressogerecht gemahlen und gepresst ist Cellini Espresso ideal geeignet zur Verwendung in Maschinen für Kaffee-Pods und Siebträger. Genieße mit Cellini Espresso Einzelportionen jederzeit einen perfekten Espresso originale italiano wie in einer Kaffee Bar.

Jetzt Barista Espresso Pads online kaufen!

Bernsteinfarben, cremig und langanhaltend

Harmonisch, außgewogen und vollmundig

Bitterer Kakao und braune Gewürze

Kolumbien und Costa Rica

Der Cellini Barista Espresso Gran Crema ist eine moderne italienische Kaffeekomposition, mit geringem Robusta Anteil. Ein Spitzenespresso wie man ihn in Kaffeebars im Norden Italiens zu schätzen weiß.

Die erlesene Mischung betont die feine Säure der besten Arabica-Kaffees aus Kolumbien und Costa Rica. Eine minimale Beimischung bester gewaschener Robusta-Kaffees und der langsame Röstprozess verleihen diesem Kaffee seinen vollen Körper und ausgewogenen Geschmack, welche so typisch für italienischen Espresso sind.

Du kannst diese Komposition pur genießen, gleichzeitig bietet Gran Crema die perfekte Grundlage für ein Duo aus Espresso und Milch.

Arabica Kaffee

Arabica wächst in höheren Lagen zwischen 600 und 200m. Die durchschnittliche Temperatur sollte zwischen 18 und 25 Grad liegen. Temperaturen unter 13 Grad und über 30 Grad sind für das Wachstum ungeeignet und können die Pflanze schädigen.

Ab 1000 m spricht man von sogenanntem Hochlandkaffee, da der Reifeprozesss hier längere Zeit in Anspruch nimmt gilt Hochlandkaffee als besonders hochwertig.

In unseren Cellini Caffès überwiegt der Arabicaanteil. Für authentischen, italienischen Kaffeegenuss geben wir einen kleinen „Schuss“ Robustakaffee hinzu. So verbindet sich das beste aus zwei Kaffeewelten. Feine, elegante Noten des Hochlandkaffees mit kräftigen, würzigen Noten von Robustakaffee.

Kundenbewertungen für E.S.E. Kaffeepads Barista Gran Crema

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.

SLOW ROASTING

Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Das Ergebnis

Ideale Mischungen

Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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