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La Perla Cioccolato Torino
Erlebe den besonderen Geschmack feinster Tartufi Trüffelpralinen. Von Hand gefertigte, zartschmelzende Meisterwerke aus dem Piemont.
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200 g | Tartufi Trüffelpralinen
La Perla hat mit den Tartufi Christmas eine köstliche Praline für die kalte Jahreszeit kreiert. Edle Milchschokolade mit weihnachtlichen Gewürzen, fruchtigen Mandarinen Aroma und Knusper Crunch.
CHF 15.90 Ursprünglicher Preis war: CHF 15.90CHF 12.72Aktueller Preis ist: CHF 12.72.
Vorrätig
Der La Perla di Torino Tartufo Christmas ist die perfekte Wahl für ein festliches Geschmackserlebnis.
Edle Milchschokolade, ein Hauch winterlicher Gewürze wie Ingwer und Muskatnuss in Verbindung mit fruchtigen Aromen von Mandarinen sorgen für einen exquisiten Genuss.
Durch die Abrundung mit knusprigen Bröseln, wird für eine cremige gleichzeitig aber knusprige Textur gesorgt.
Die perfekte Wintermischung aus Gewürzen und Schokolade
Die La Perla di Torino Tartufo Christmas Trüffel sind mehr als nur eine einfache Süssigkeit. Die Kombination aus edler Milchschokolade und winterlichen Gewürzen wie Muskatnuss und Ingwer macht sie zu einem wahren Fest für die Sinne. Diese Trüffel sorgen für ein wohliges Gefühl und sind ideal für die kalte Jahreszeit. Entecke die La Perla di Torino Tartufo Christmas – bei denen edle Milchschokolade auf winterliche Gewürze und Mandarinenaroma trifft.
Verführerisches Mandarinenaroma
Das fruchtige Aroma der Mandarine in den La Perla di Torino Tartufo Christmas Trüffeln bringt eine erfrischende Note in den sonst klassischen Schokoladengeschmack. Diese einzigartige Kombination macht sie zu einem besonderen Genuss, der in der Weihnachtszeit nicht fehlen darf.
Ein einzigartiges Texturerlebnis
Die knusprigen Brösel in den La Perla di Torino Tartufo Christmas Trüffeln verleihen der cremigen Schokolade eine spannende Textur, die jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis macht. Lass Dir die innovative Mischung aus weich und knusprig nicht entgehen.
Piemont
Das Piemont ist eine Region im Nordwesten Italiens. Flächenmässig ist es das grösste Gebiet des Festlands und zeichnet sich durch eine liebliche Hügellandschaft mit Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen aus.
Im Norden grenzt das Piemont an die Schweiz und im Westen an Frankreich. Die Hauptstadt des Piemonts ist Turin. Hier laden viele bekannte Caffè Bars zum verweilen ein.
Touristisch ist die Region noch nicht so stark erschlossen. Berühmt sind hingegen der Lago Maggiore und die Langhe, wo Gourmet Begeisterte exklusive Weine wie Barolo und feine Trüffel geniessen.
Zucker, Mandelpaste (21%), Kakaobutter, Milchpulver, Knusperbrösel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Pflanzenöl (Sonnenblumen- und Kokosnussöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Pflanzenfasern (Bambus), Sojamehl, Emulgator: Soja- und Sonnenblumenlecithin, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Aroma), Molkenpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Zimtpulver 2%, Ingwerpulver 0,7%, Emulgator: Sojalecithin, Muskatnusspulver 0,2%, natürliches Vanillearoma, natürliches Mandarinenaroma, Aroma.
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert | 2328 kJ / 559 kcal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 42 g |
Eiweiss | 7,1 g |
Salz | 0,12 g |
La Perla di Torino, Via Catania 9, 10153 Torino, Italien.
Originale Italiano
Familientradition aus Turin
La Perla di Torino entstand im Borgo Rossini Bezirk der Stadt Turin. Sergio Arzilli arbeitete als Patissier in der Konditorei der Familie. Im Alter von 38 Jahren wurde eine Glutenintoleranz diagnostiziert.
Dies hätte für viele bedeutet, die Patisserie der Familie zu verlassen. Doch er fand einen anderen Weg. Sergio ließ sich nicht von seiner Leidenschaft abbringen traditionelle und köstliche Kreationen zu fertigen. Er beschloss, seine Liebe zur Schokolade zu vertiefen, und wandelte die italienischen Leckereien in glutenfreie Köstlichkeiten um.
Der Erfolg von La Perla basiert bis heute auf erstklassigen Zutaten, kontinuierliche Abstimmung der traditionellen Rezepturen und vor allem der Liebe zum Detail. Mit La Perla bietet Sergio handgefertigte, feinste Konditorkunst auf hohem, handwerklichem Niveau!
Allerbeste Zutaten
Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards verwendet La Pera die besten Zutaten ohne Kompromisse.
Nur feinste und 14 mm große ganze Piemont-Haselnüsse „Tonda Gentile“ werden für die Herstellung ausgewählt. Dabei wird die gesamte Lieferkette, angefangen beim Sortieren, Rösten, Reinigen und Raffinieren sorgfältigst kontrolliert.
Das Ergebnis ist eine reine und vollmundige Haselnusspaste, deren Know-how von erfahrenen Patissiers sich in den meisten Rezepten in wahre Geschmacksmagie verwandelt.
La Dolce Vita
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**Gültig ab Mindestbestellwert von CHF 20.- und nur einmalig anwendbar. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen und nicht anwendbar für bereits reduzierte Artikel und Produkte der Kategorie Zubehör.
Team Cellini
Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer. *Markenzeichen eines Unternehmens, das keine Verbindung mit EKAF S.p.A. hat.
Sicherheit
Rechtliches
Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:
Beste Rohstoffe
Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.
SLOW ROASTING
Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.
Das Ergebnis
Ideale Mischungen
Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile.
Perfekte Balance
Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.
Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.
Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann.
Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.
Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.
Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.
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