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Fiasconaro
Geniesse diesen traditionelle Colomba Pasquale von unvergleichlicher Luftigkeit und saftiger Konsistenz, die ein Industrieprodukt niemals bieten kann.
Start > Colomba Pasquale > Fiasconaro La Colomba Con Cioccolato E Confettura Di Fragoline di Bosco Dolce & Gabbana Blu
1000 g | D&G Design Dose
Luftig-buttriger Osterkuchen mit Schokoladenstückchen, überzogen mit Walderdbeerkonfitüre und dunkler Schokolade, mit sizilianischer Schokoladencreme zum Bestreichen.
CHF 79.90
Vorrätig
Hergestellt in liebevoller Handarbeit.
Der duftende sizilianische Colomba-Osterkuchen (taubenförmig) von Fiasconaro, präsentiert sich in einer limitierten Dose im Dolce & Gabbana-Design. Die elegante Dose mit einem traditionellen Majolika-Motiv, das vom Blau des Mittelmeers inspiriert ist, versiegelt diesen exquisiten Qualitätskuchen.
In dieser Version präsentiert sich die handwerklich hergestellte Colomba mit Schokoladenstückchen, Walderdbeerkonfitüre dunkler Schokoladen Glasur und einem Glas Schokoladencreme zum Bestreichen. Sie ist das neue Meisterwerk von Maestro Fiasconaro, dem es dieses Mal gelingt, den erhabenen Geschmack der handwerklich hergestellten Oster-Colomba mit der Eleganz von Dolce und Gabbana zu verbinden.
Die D&G-Dose ist natürlich ein Sammlerstück und lässt sich wunderbar weiter verwenden. Mache dieses Osterfest zu etwas Besonderem!
Bei der Fiasconaro Colombe Herstellung setzten die Konditoren auf eine natürlichen Gärung des Sauerteigs, die bis zu drei Tage dauern kann und eine unvergleichliche Leichtigkeit und einen unvergleichlichen Duft garantiert. Eine sorgfältige Auswahl und Echtheit der Rohstoffe, die den Gaumen mit unerwarteten Geschmacks- und Aromakombinationen anregen.
Tipp
Um deine Colomba am besten zu geniessen, das spezifische Aroma und den wunderbaren Duft schätzen zu können, empfehlen wir dir die Colomba vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur zu lagern.
D&G Fiasconaro
Wenn Gebäck zu Kunst, Güte, Qualität und Tradition wird. Ein unverkennbares Markenzeichen der Backwaren von Fiasconaro ist die natürliche Gärung, ein sehr langsamer Gärungsprozess. Ausschliesslich aus der Inselproduktion ausgewählte und ausgewählte Zutaten wie Zucker, Vanille, Zitrushonig stimulieren den Gaumen mit unerwarteten Geschmacks- und Aromakombinationen. Eine langsame und schrittweise Gärung, die auf natürliche Weise innerhalb von 36 Stunden abgeschlossen ist, garantiert die Qualität und den Duft der Colomba. Sizilianisches, handwerklich hergestelltes Dessert aus Castelbuono.
Sizilien
Sizilien ist die grösste Insel des Mittelmeers und liegt direkt vor dem “Zeh” des italienischen Stiefels. Zeugnisse seiner langen Geschichte sind Orte wie das “Tal der Tempel”, die gut erhaltenen Ruinen von 7 monumentalen griechischen Tempeln im dorischen Stil sowie die byzantinischen Mosaiken an der Cappella Palatina, einer ehemaligen königlichen Kapelle in der Hauptstadt Palermo. Am Ostende der Insel liegt der Ätna, einer der höchsten aktiven Vulkane Europas.
Die sizilianische Küche zählt zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens. Typische Vorspeisen bzw. Zwischenmahlzeiten sind Arancini, kleine gefüllte Reisbällchen, oder Sfincione, eine Art Pizza. Typische Nudelgerichte sind Pasta con le sarde und Pasta alla Norma, benannt nach einer Oper Vincenzo Bellinis. Zu besonderen Fleischgerichten, die eher im Inselinneren auf den Tisch kommen, zählt der Farsu magru. In den Küstenregionen wird vorwiegend Fisch zubereitet, ein typisches Fischgericht sind die Sarde a beccafico. Sizilianische Käsesorten sind der Ragusano (meist nur als Caciocavallo bezeichnet) und der Pecorino Siciliano.
Eine besondere Rolle spielen auf Sizilien Süssspeisen, deren Rezepte oft aus arabischer Zeit stammen. Dazu zählen die Cassata, eine farbenfroh dekorierte Torte, die Frutta martorana, Früchte aus Marzipan, die Cannoli, mit Ricottacreme gefüllte Teigrollen und die Granita, eine sorbetähnliche Kaltspeise.
Colomba (800g Colomba): Weichweizenmehl, Butter, Modica-Schokolade (10%) (Kakaomasse, Rohrzucker), Zucker, frische Eier, fettarmer Kakaoüberzug (10%) (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter). ), fettarmes Kakaopulver (8 %), Emulgator: Sojalecithin; Aromen), extra Walderdbeermarmelade (9 %) (Walderdbeere (110 g Früchte pro 100 g), Zucker, Zitronensaft), Eigelb frisch Eier, natürliche Hefe (enthält Weizenmehl), Erdbeergranulat (2%) (Früchte (Erdbeersaft, Erdbeerpüree, Apfelpüree, Kirschsaft), Zucker, Fruktosesirup, Reismehl, Geliermittel: Pektin; Kakaobutter, Säure Regulatoren: Zitronensäure; natürliche Aromen), Walderdbeerpüree (1%) (Walderdbeere (70%), Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, konzentrierter Zitronensaft; Aromen), sizilianischer Honig, Invertzucker, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von getrockneten Nüssen enthalten.
Schokoladencreme (200-g-Glas): Haselnuss (Corylus avellana), sizilianische Schokolade (26 %) (Kakaomasse, Rohrzucker. Kakao: mindestens 70 %), Rohrzucker, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Nüssen, Milch und Soja enthalten.
Nährwertangaben je 100 g | Colomba | Schokocreme |
Brennwert | 1606 kJ / 384 kcal | 2384 kJ /569 kcal |
Fett | 20 g | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | 7 g |
Kohlenhydrate | 44 g | 49 g |
davon Zucker | 38 g | 45 g |
Eiweiß | 5,6 g | 5,9 g |
Salz | 0,3 g | 0 g |
Fiasconaro S.r.L. – P.zza Margherita – 90133 Castelbuono – Ursprungsland: Italien.
Originale Italiano
Familientradition aus Sizilien
Die Geschichte der Familie begann in den frühen 50er Jahren, als Mario Fiasconaro seine kleine Eisdiele in Castelbuono zu einer florierenden Konditorei ausbaute.
Als Marios drei Söhne, Fausto, Martino und Nicola, noch kleine Kinder waren, halfen sie ihm in ihrer Freizeit aus und erlernten so auch das Handwerk des Vaters.
Mit ihnen kam in den 90er Jahren der qualitative Sprung, um die Marke Fiasconaro über die Grenzen der Insel bekannt zu machen. Die neue Generation entschied sich den Panettone in einer mediterranen Art und Weise zu interpretieren. Heute ist Fausto der Showroom-Manager, Martino der Leiter der Verwaltung und Nicola ein mehrfach preisgekrönter Konditor und Träger eines Ehrenbürgertitels der Stadtverwaltung Avola.
Collezione Dolce & Gabanna
Das Können der sizilianischen Konditoren von Fiasconaro verbindet sich mit der Modewelt von Dolce & Gabbana.
Die makellose Handwerkskunst des Fiasconaro Konditoreispezialitäten wird dank der wunderschönen Blechdosen bewahrt. Die Designer von Dolce & Gabbana greifen für die Dosen die leuchtenden Farben des sizilianischen Kunsthandwerks auf und machen diese kostbaren Behälter zu einem wertvollen Sammlerstück.
Sorgfältig ausgewählte Zutaten zeichnen die Produkte von Fiasconaro aus. Die Zutaten wachsen in bester Qualität vor der Haustür oder werden in der Nähe produziert: Orangen und Mandeln aus der Madonie, Schokolade aus Modica, sizilianischer Weizen, der zu den besten der Welt zählt. Und natürlich die lange Tradition sizilianischer Bäcker und Süßwarenhersteller, inspiriert von den Kulturen der Welt, die auf dieser Mittelmeerinsel Station machten.
La Dolce Vita
Inhalt: 10 Kapseln
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0,055 kg
Inhalt: 1 kg
CHF 25.65inkl. MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Arbeitstage
1 kg
Mild, ausbalanciert und fruchtig süß
CHF 4.20CHF 116.67 / kg
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0,036 kg
Volles Aroma, leicht süßlich und harmonisch
CHF 8.50CHF 34.00 / kg
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Team Cellini
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Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:
Beste Rohstoffe
Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.
SLOW ROASTING
Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.
Das Ergebnis
Ideale Mischungen
Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile.
Perfekte Balance
Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.
Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.
Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann.
Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.
Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.
Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.
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