ORIGINALE ITALIANO

Cellini Caffè

Traditionelle Kaffeekunst
& modernste Verarbeitung.

Du kennst uns aus:

TV

EINZELHANDEL

GROßHANDEL

GASTRONOMIE

Tradition seit 1946

Obwohl die vierte Generation des Familienunternehmens in Genua über eine der modernsten Kaffeeröstereien Europas verfügt, veredelt Cellini den Kaffee nach einem traditionellen Röstverfahren: der Tostatura Lenta, einer schonenden Trommelröstung. 

Die technischen Errungenschaften der letzten Jahrzehnte werden genutzt, um die hohen Qualitätsstandards noch genauer zu überwachen und stetig zu optimieren. Unsere Qualität, wird durch Zertifizierungen wie UNI EN ISO 9001:200, BRC (Grade A) oder IFS (High Level) und unabhängige Untersuchungen von Öko-Test oder der Stiftung Warentest übrigens regelmässig bestätigt.

Tostatura Lenta

Die “Tostatura Lenta”, die wir bei uns in Genua seit Jahrzehnten anwenden und weiterentwickeln, ist ein manuelles Röstverfahren, das zu hocharomatischem und besonders bekömmlichem Kaffee führt, weil es das Beste aus der Kahffeebohne herausholt. 

Im Unterschied zur Heissluft-Röstung der Industrie ist die Temperaturkurve bei der Tostatura Lenta wesentlich flacher. Das Prinzip ist einfach: Die Bohnen liegen in einer Trommel, die sich um ihren Mittelpunkt dreht.

La Vita. La Passione.

Cellini Caffè verbreitet italienische Kaffeekultur in der Schweiz. Auch aus purem Eigennutz: Wir sind ein Team von Geniessern, Idealisten und Romantikern und erinnern uns liebend gerne an die Zeiten, als man im Sommer noch das Auto packte und auf der Strada del Sole in den Süden fuhr – in Italien-Ferien voller hauchdünner Pizze Napoli, mit viel Vino Rosso und dem obligaten ersten echten Espresso gleich nach der Dogana in Chiasso.

Augenblicke voll tiefer Intensität, Freude und Glück. Ein Gespräch, ein Kuss … wann, wenn nicht jetzt? Es ist immer der richtige Moment, das Leben voller Leidenschaft zu leben. Tauche ein in unsere Genusswelt, wir haben für jeden Geschmack und jede Verwendungsmöglichkeit das passende Produkt.

Buon Caffè!

Das Team von Cellini Caffè in Genua, Italien

Sara - Qualitätsmanagement

Mit viel Liebe zum Kaffee und dem italienischen Dolce Vita, verkostet Sara täglich deinen Lieblings-Kaffeemischungen.

Mauro - Kaufmännischer Leiter

Seine erste Erinnerung an Cellini Caffè ist auch das, worauf er stolz ist: Leidenschaft.

Umberto - Röstmeister

Die Suche nach dem perfekten Kaffeegeschmack ist seine Mission; Kaffee sein Leben.

Mauro - Produktionsleiter

Von der ersten Fliese bis zum ersten Kaffee hat Mauro die Entstehung des modernen Werkes begleitet.

Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.

SLOW ROASTING

Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Das Ergebnis

Ideale Mischungen

Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

Cellini Caffè Accessoires

Original italienische Espressotassen

Ab CHF 35 Bestellwert erhältst du IM WARENKORB eine original italienische Espressotasse im Wert von CHF 6.45 GRATIS dazu.

Um die Tassen zu erhalten, musst du im Warenkorb das Geschenk annehmen. Grazie Mille von deinem Cellini Caffè Team.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner