ORIGINALE ITALIANO

Premium Espresso

Espressobohnen von Cellini Caffè.

Espressobohnen online kaufen

Espressobohnen: Ungemahlen und unerreicht – Italienische Kaffeekultur ohne Kompromisse.

Wenn du die frische Zubereitung gern Schritt für Schritt selbst in die Hand nimmst, dann sind Espresso Bohnen genau die richtige Wahl für dich.

Ganz gleich ob du milde Espresso Bohnen, kräftig körperreiche Kompositionen pur oder gern Espresso-Milchspeziaitäten, wie Cappuccino oder Latte Macchiato geniesst. Unser Röstmeister Umberto hat verschiedene Espressobohnen Mischungen kreiert, die genau auf die unterschiedlichen Geschmacksvorlieben des Espresso Liebhabers abgestimmt sind.

Übrigens mit entsprechend mehr Wasser zubereitet kannst du aus einem Espressokaffee auch hervorragend einen Caffè Lungo zubereiten. Je höher der Arabicagehalt, desto milder der Geschmack. Je mehr Robusta in deiner Mischung, desto kräftiger fällt dein Kaffee Erlebnis aus. Das Mischungsverhältnis findest du bei jeder Sorte in der Rubrik Eigenschaften. Achte bei der Zubereitung im Kaffeevollautomaten oder Siebträger darauf, dass du den Mahlgrad für einen Caffè Lungo nicht zu fein einstellst.

Für die Zubereitung eines Espressos verwende eine feine Körnung. Das Ergebnis ist perfekt wenn binnen 25 bis 30 Sekunden etwa 30 ml in die Tasse gelangen. Mit einem kleinen Schluck Wasser zuvor, neutralisierst du deinen Gaumen und bereitest ihn auf den Genuss optimal vor.

Wenn dir die Auswahl bei der Vielfalt schwer fällt, können unsere liebevoll zusammengestellten Espressobohnen Probiersets eine Hilfestellung für dich sein. So kannst du dir einen Überblick verschaffen, die grosse Geschmacksvielfalt kennenlernen und deinen Lieblings Espresso entdecken.

Kaufe beste italienische Espresso Bohnen in unserem Online-Shop, schonend veredelt in traditioneller Trommelröstung.

Mehr über Espressobohnen

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Espressobohnen: Ungemahlen und unerreicht – Italienische Kaffeekultur ohne Kompromisse.

Wenn du die frische Zubereitung gern Schritt für Schritt selbst in die Hand nimmst, dann sind Espresso Bohnen genau die richtige Wahl für dich.

Ganz gleich ob du milde Espresso Bohnen, kräftig körperreiche Kompositionen pur oder gern Espresso-Milchspeziaitäten, wie Cappuccino oder Latte Macchiato geniesst. Unser Röstmeister Umberto hat verschiedene Espressobohnen Mischungen kreiert, die genau auf die unterschiedlichen Geschmacksvorlieben des Espresso Liebhabers abgestimmt sind.

Übrigens mit entsprechend mehr Wasser zubereitet kannst du aus einem Espressokaffee auch hervorragend einen Caffè Lungo zubereiten. Je höher der Arabicagehalt, desto milder der Geschmack. Je mehr Robusta in deiner Mischung, desto kräftiger fällt dein Kaffee Erlebnis aus. Das Mischungsverhältnis findest du bei jeder Sorte in der Rubrik Eigenschaften. Achte bei der Zubereitung im Kaffeevollautomaten oder Siebträger darauf, dass du den Mahlgrad für einen Caffè Lungo nicht zu fein einstellst.

Für die Zubereitung eines Espressos verwende eine feine Körnung. Das Ergebnis ist perfekt wenn binnen 25 bis 30 Sekunden etwa 30 ml in die Tasse gelangen. Mit einem kleinen Schluck Wasser zuvor, neutralisierst du deinen Gaumen und bereitest ihn auf den Genuss optimal vor.

Wenn dir die Auswahl bei der Vielfalt schwer fällt, können unsere liebevoll zusammengestellten Espressobohnen Probiersets eine Hilfestellung für dich sein. So kannst du dir einen Überblick verschaffen, die grosse Geschmacksvielfalt kennenlernen und deinen Lieblings Espresso entdecken.

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Mehr über Espressobohnen

Cellini Espressokaffee als ganze Bohnen online bestellen.

Willkommen im Reich der Espressobohne! Hier zählen nur das intensivste Aroma, die grösste Frische in der Zubereitung und natürlich der unverkennbare Cellini Geschmack. Sowohl Profis als auch Hobby-Baristi und wahre Office-Geniesser schwören auf ganze Espressobohnen, wenn es um die Zubereitung von frisch gebrühtem Cellini Caffè geht. Der eine verfüttert die ganze Bohne an den Vollautomaten, während der andere lieber von Hand mahlt.

Beide wissen jedoch, dass unser Caffè am intensivsten schmeckt, wenn er erst kurz vor dem Aufbrühen gemahlen wird, da sich auf diese Weise am wenigsten Aroma verflüchtigt. Hervorragenden, aromatischen Espresso, dazu braucht es die richtige Bohne zur richtigen Zeit, Zubereitung mit Liebe zum Detail und – das versteht sich von selbst – die Liebe zum Caffè.

Frisch zubereitet – unvergleichlich aromatisch: Das Geheimnis steckt in der Bohne.

Worauf kommt es bei der Wahl deiner Espressobohnen an? Woher kommt der besondere Unterschied, der schon beim ersten Öffnen der Packung mit allen Sinnen aufgenommen wird? Die Antwort verbirgt sich hinter der italienischen Röstkunst und langen Tradition unserer Produkte. Denn wenn Rohkaffeesorten aus den besten Anbaugebieten der Erde zu uns nach Italien geliefert werden, erwartet sie hier der entscheidende Schritt, mit dem wir Kaffeebeohnen in Cellini Espressobohnen verwandeln.

Die Rede ist natürlich von der Veredelung der Bohne durch gleichmässige Hitze, der Trommelröstung. Cellini nutzt ein traditionelles Verfahren namens „Tostatura Lenta“ oft auch als “slow roasting“ bezeichnet, bei dem die Bohnen langsam und gleichmässig in der Rösttrommel veredelt werden. Im Gegensatz zu von anderen Herstellern eingesetzten Industrieröstverfahren, bei denen Effizienz und Produktivität im Vordergrund stehen, ist unser Verfahren mit einer Röstdauer von etwa 18-20 Minuten länger und schonender für original italienischen Espressokaffee. So werden in jeder einzelnen Bohne Aromen freigesetzt, die dem Caffè seinen originalen Charakter geben – vom ersten Öffnen der Packung bis zum letzten Schluck.

Premium Cellini Espressobohnen kaufen: Welche Mischung ist dein Favorit?

Nun, da du die Vorteile des ungemahlenen Espressokaffees und des „slow roastings“ kennst, bleibt die Frage, welche Mischung am besten deinen persönlichen Geschmack trifft. Vom klassischen und milden Aroma bis zu abenteuerlich intensiven Kreationen bieten unsere exzellenten Espressomischungen etwas für jeden Gusto.

Wer nach einem kräftigen Aroma und starkem Geschmack sucht, wird unseren Espresso Crema Speciale und Caffè Crema Forte lieben. Wer hingegen die sanfte Geschmacksbalance schätzt, dem empfehlen wir den milderen Espresso Prestigio 100% Arabica. Um den eigenen Favoriten zu finden gilt: „Probieren geht über studieren“.

Teste unsere verschiedene Mischungen und kreiere nach Herzenslust deinen eigenen Espresso, Caffè Lungo, Crema, Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee & Co. Freue dich auf die hervorragende Produkte der Marke Cellini Caffè und den unveränderten italienischen Caffè Genuss wie schon vor mehr als 70 Jahren.

Expertentipps

Alles über Espressobohnen für deinen Kaffeegenuss.

Unser Team aus Genussenthusiasten und Kaffeeexperten stellt dir regelmässig wertvolle Tipps und Wissen rund um dein liebstes Heissgetränk zur Verfügung. Für dich zählen nur die besten Espressobohnen mit schokoladig, intensiven Noten oder du bevorzugst es eher fein, mild und säuerlich mit jeder Menge Röstaromen? So kann ein richtig guter Espresso schmecken. Ob er die Erwartungen erfüllen kann, liegt vor allem an den eingesetzten Rohkaffees. Umberto Durante, Röstmeister bei Cellini Caffè in Genua erklärt dir im Detail, was das Besondere an Espressobohnen ist und worauf du beim Kauf wert legen solltest. Mehr erfährst du in unserem Blogbeitrag zu Espressobohnen >>>

Unterschied Espressobohnen und Kaffeebohnen

Wie unterscheiden sich Espressobohnen von Kaffeebohnen?

Der Begriff “Espressobohne” ist fachlich nicht ganz korrekt. Für die Zubereitung eines Caffè wie man den kleinen Muntermacher in Italien bezeichnet, greift man auf die selben Bohnen zurück, wie für jeden anderen Kaffee auch. Es gibt schlicht keine Kaffeepflanze, an der Espressobohnen wachsen. Die Bohnen für herkömmlichen Kaffee und Espresso kommen beide von der Kaffeepflanze…

Kultivierung von Espressobohnen

Wie werden Espressobohnen angebaut?

Per Definition sind Kaffeebohnen gar keine Bohnen, sondern Samenkerne, die in der Kaffeepflanzenfrucht, der sogenannten Kaffeekirsche, enthalten sind. Die Kaffeekirsche umgibt ein weiches, rot-gelbliches Fruchtfleisch mit zwei Steinkernen, die von einem pergamentartigen Film geschützt werden. Darin liegen umhüllt von einer sehr dünnen Samenschale die plankonvexen Samen (Kaffeebohnen). Übrigens geht der Begriff Kaffeebohne auf einen Irrtum zurück…

Die zubereitung

Mache das Beste aus deinen Espressohnen.

Die richtige Zubereitungstechnik entscheidet über den Genussfaktor deines Espresso. Du liebst eine volle Crema und intensives Aroma? Z.B. mit einem Kaffeevollautomaten kannst du dir hervorragend Espresso oder Spezialitäten wie Latte Macchiato und Cappuccino zubereiten. Viele Parameter sind werksseitig schon voreingestellt…

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Einfach Cellinissimo!

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**Mindestbestellwert ab CHF 20,- , gültig für alle Kaffeeprodukte und italienische Süssigkeiten. Der Gutschein ist einmalig einlösbar. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen, anderen aktuell gültigen Angeboten und reduzierten Artikeln.

Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.

SLOW ROASTING

Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Das Ergebnis

Ideale Mischungen

Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

Cellini Caffè Accessoires

Original italienische Espressotassen

Ab CHF 35 Bestellwert erhältst du IM WARENKORB eine original italienische Espressotasse im Wert von CHF 6.45 GRATIS dazu.

Um die Tassen zu erhalten, musst du im Warenkorb das Geschenk annehmen. Grazie Mille von deinem Cellini Caffè Team.

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