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Originale Italiano

ESE Pads,
direkt aus Italien.

Mit unseren bewährten ESE Pads kannst du schnell und unkompliziert einen exzellenten italienischen Kaffee zubereiten. In Italien sind ESE Pads unter dem Begriff Cialde bekannt.

Kaufe beste italienische ESE Pads in unserem Online-Shop, schonend veredelt in traditioneller Trommelröstung und zum fairen Preis.

ESE PADS KAUFEN

ESE Pads aus Italien, der schnellste Espresso in Barista Qualität.

Unsere ESE Pads sind einfach in der Handhabung und vollgepackt mit Premium Kaffee. In Sekunden kannst du einen authentischen Espresso zubereiten, Dolce Vita auf dem schnellstem Weg.

Der Kaffee in unseren ESE Pads wird Espressogerecht gemahlen und gepresst. Luftdicht verschlossen, bleibt das Aroma erhalten.

Unsere Sorten garantieren gleichbleibenden Genuss, bestens geeignet für die Zubereitung in der ESE Pad Maschine oder Siebträger.

Caffè Espresso

E.S.E. Kaffeepads Barista Espresso Prestigio

Arabica 100%

Angenehm rund und fruchtig, ausgewogener Geschmack

CHF 9.80

CHF 7.84 / 100 g

Caffè Espresso

E.S.E. Kaffeepads Barista Espresso Entkoffeiniert

Arabica 80%

Vollmundig, ausgewogenen und besonders cremig

CHF 9.80

CHF 7.84 / 100 g

Caffè Espresso

E.S.E. Kaffeepads Barista Espresso Gran Aroma

Arabica 85%

Voller Körper, ausgewogen mit feiner Säure

CHF 9.80

CHF 7.84 / 100 g

ESE PADS IN BARISTA QUALITÄT

Von der italienischen
Caffè Bar zu dir nach Hause.

Weltweit bieten viele tausend Baristi ihren Gästen den Genuss eines exzellenten Espresso als Basis für einen Flat White, Latte Macchiato oder klassisch pur mit perfekter Balance von Säure und ausgewogenem Geschmack aus der Traditionsrösterei Cellini Caffè an.

Unsere Barista Gran Aroma ESE Pads ermöglichen dir einen authentischen italienischen Espresso in Gastronomie Qualität. Gemahlen, fertig portioniert und sofort einsatzbereit. Einfach Cellinissimo!

LA VITA. LA PASSIONE.

Premium Blends aus Italien, in schonender Trommelröstung veredelt zum fairen Preis.

Premium Blends mit authentischer Herkunft.

Volle Aromen durch Slow Roasting.

Beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung zum fairen Preis.

75 Jahre Erfahrung garantieren gleichbleibenden Genuss.

Cellini Caffè

ESE Pads aus Italien, einfach
online bestellen.

Barista ESE Pads, der schnellste Weg zu authentischem Espresso.

SLOW ROASTING

Tostatura Lenta, Handwerkskunst und Tradition.

Die Traditionelle Trommelröstung, die bei uns in Genua seit Jahrzehnten angewendet und weiterentwickelt wird, ist ein manuelles Röstverfahren, das zu hocharomatischem und besonders bekömmlichem Kaffee führt, weil es das Beste aus der Bohne herausholt.

Im Unterschied zur Heissluft-Röstung der Industrie ist die Temperaturkurve bei einer traditionellen Trommelröstung wesentlich flacher. Das Ergebnis sind gleichmässig geröstete Bohnen und die ideale Entwicklung der Kaffeearomen für unsere ESE Pads.

Das Prinzip ist einfach: Die Bohnen liegen in einer Trommel, die sich um ihren Mittelpunkt dreht. Weil die Trommel von aussen beheizt wird, gelangt die Hitze nicht nur über den Kontakt mit der Trommel, sondern auch über die erhitzte Luft im Innern der Trommel zu den Bio Bohnen und röstet sie schonend

Eine der wichtigsten Effekte der schonenden Trommelröstung ist die sogenannte Maillard-Reaktion. Dabei entstehen aus den Aminosäuren verschiedener Zucker und Proteine neue Verbindungen, denen über 800 Aromen entspringen. Du kennst die „Maillard-Reaktion“ aus der Küche: Sie sorgt im Ofen für eine knusprige Kruste beim Brot oder für den feinen Bratgeschmack, wenn man Fleisch in der Pfanne brutzelt.

Industrielle, schnelle Röstverfahren können qualitativ nicht mithalten. Die Tostatura Lenta braucht nicht nur mehr Zeit, sondern als traditionelles Handwerk auch viel Erfahrung, Wissen, Talent und Feingefühl. Aber man merkt beim Kaffeegenuss bei jedem Schluck: Sie ist den Aufwand wert.

AUTHENTISCHE HERKUNFT

Guter Kaffee hat eine authentische Herkunft und eine Mischung mit Ziel.

Unser Röstmeister und sein Team kombinieren Kaffeebohnen höchster Qualität aus verschiedenen Regionen von Südamerika bis nach Afrika, von Asien bis in die Karibik. Bei der Kombination von Herkunft und Sorte, haben wir immer einen idealtypischen Charakter vor Augen.

Jede Kaffeespezialität, abgeleitet aus ESE Pads hat ihre eigenen Anforderungen, vom authentischen Espresso bis zum trendigen Coffee Tonic als Cold Brew. Mit unseren ESE Pads stehen dir alle Türen in die Welt von perfektem Profi-Kaffee offen und du erhältst immer ein passgenaues Ergebnis.

Wir weisen die Herkunft bei jedem unserer ESE Pad aus, aus Respekt vor der Herkunft und der Arbeit, die dieses wunderbare Naturprodukt ermöglicht.

Die wahre Kunst bei der Kreation von Kaffee für ESE Pads, steckt in der Vereinigung dieser unterschiedlichen Charaktere, dem Blend.

Ähnlich wie den grossen Cuvées von Wein und Schaumwein, z.B. Bordeaux oder Champagner, spielen Herkunft und Auswahl der Sorten eine entscheidende Rolle für das Aroma der ESE Pads.

Es gibt viele Faktoren, die wir bei der Erstellung einer Kaffeemischung für unsere ESE Pads berücksichtigen. Das Aroma, die Säure, der Körper und die Bitterkeit des Kaffees. Am Ende garantieren über 75 Erfahrung und die Expertise unseres Teams, gleichbleibende Qualität unserer ESE Pads.

Hast du erstmal die richtige Sorte für deine Ansprüche gefunden, kannst du dich also voll und ganz auf Kaffee Kreationen konzentrieren. 

Expertentipps für ENTHUSIASTEN

ESE Pad Guide: Alles was du über ESE Pads
bzw. Cialde wissen musst.

E.S.E. steht für Easy Serving Espresso. Es handelt sich um ein offenes System, d.h. du kannst die Kaffeepads von Cellini Caffè in allen ESE Maschinen und im Siebträger verwenden. Jedes ESE Pad besteht aus einer Portion Kaffee, die von zwei Schichten Filterpapier umhüllt wird.

Das sogenannte tampen des Kaffees (anpressen des gemahlenen Kaffees im Siebträger) ist hier bereits produktionsseitig erfolgt, so dass du die Portion lediglich einlegen musst. In unserem Sortiment findest du zwei aromatische Espressi, den Prestigio und den Gran Aroma aus unserer Barista Selektion sowie eine entkoffeinierte Variante für unbeschwerten Genuss rund um die Uhr.

Mit entsprechend mehr Wasser zubereitet. kannst du auch hervorragend einen Kaffee Lungo geniessen.

Die ESE Kaffeepads wurden übrigens in Italien entwickelt und werden dort unter dem Begriff Cialde angeboten. Die Entwicklung geht auf Antonio di Leva zurück.

Der Italiener hatte in den 70er-Jahren die Idee, Kaffee portionsweise zu verkaufen. Mit allein 31.000 Tonnen in Deutschland haben sich ESE Kaffeepads einen grossen Marktanteil erobert.

ESE-Pads sind kleine Kaffeepads, die speziell für die Verwendung in Espressomaschinen entwickelt wurden. Easy Serving Espresso Pads sind eine einfache Alternative zu z.B. Nespresso®* Systemen, authentischen Espresso oder Lungo zu Hause, im Büro oder in der Caffè Bar zuzubereiten. 

ESE Pads bestehen aus fein gemahlenem Kaffee, der zu einer kleinen, flachen Scheibe gepresst wird. Die Pads sind einzeln verpackt, um ein frisches Aroma zu bewahren und Haltbarkeit zu gewährleisten. Beim Gebrauch wird das ESE Pad in eine ESE Maschine oder ein Siebträger gelegt und anschliessend wird heisses Wasser hindurch gepresst. Das aufwendige Mahlen der Kaffeebohnen, pressen des Kaffeemehls und die anschliessende Reinigung entfällt komplett.

ESE-Pads sind in Deutschland nur in einigen spezialisierten Geschäften erhältlich, die Kaffee und Kaffeemaschinen anbieten. 

Der einfachste Weg, ESE Pads zu kaufen ist sie in online zu bestellen. Insbesondere wenn man authentischen Kaffee mit ESE Pads von bekannten italienischen Röstereien wie Cellini Caffè geniessen will, kannst du die Kaffeepads in unserem Online-Shop bekommen.

Die kurze Antwort lautet: Nein. Der Kaffee in Kaffeepads die nicht speziell für die Verwendung in einer ESE Maschine hergestellt wurden, hat einen zu groben Mahlgrad und wurde nicht ausreichend gepresst.

Für die Herstellung eines authentischen Espresso wird das heisse Wasser während der Zubereitung in einer ESE Maschine oder Siebträger mit hohem Druck durch das Kaffeemehl bzw. ESE Pads gepresst. Ist der Mahlgrad zu grob und wurde das Kaffeemehl in dem Kaffeepad nicht gepresst, hat das Wasser nicht genug Widerstand.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heisser, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heisser, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heisser, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.

SLOW ROASTING

Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Das Ergebnis

Ideale Mischungen

Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

AKTION ZUM MUTTERTAG

15% Rabatt** auf Kaffee und Tartufi der Marke Antica Torreneria!

**GÜLTIG BIS ZUM 14.05.23. ANWENDBAR AUF ALLE KAFFEEPRODUKTE UND TARTUFI PRALINEN DER MARKE ANTICA TORRENERIA. GUTSCHEIN IST NICHT KOMBINIERBAR, BEREITS REDUZIERTE ARTIKEL SIND AUSGESCHLOSSEN.

GUTSCHEINCODE: MAMA

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