ORIGINALE ITALIANO

👌 Kostenloser Versand ab 35 EUR Lieferung in 2-3 Werktagen Premium Espresso Feinste Dolci aus Italien Barista Zubehör 👌

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Vielen Dank für dein Interesse an unserer Website. Der Schutz deiner  persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Nachfolgend informieren wir dich umfassend über den Umgang mit Ihren Daten.

Verantwortlicher / Datenschutzbeauftragter
Verantwortlich für die Datenbearbeitungen, die wir hier beschreiben, ist die Cellini Caffè (Schweiz)
AG, Dufourstrasse 116, 8008 Zürich, soweit im Einzelfall nichts anderes angegeben ist. Unser
Datenschutzbeauftragter ist Herr Lutz Quasdorf. Wenn du datenschutzrechtliche Anliegen hast,
kannst du uns diese an folgende Kontaktadresse mitteilen: Datenschutzbeauftragter, Cellini Caffè
(Schweiz) AG, Dufourstrasse 116, 8008 Zürich oder per E-Mail an info(at)cellinicaffe.ch, mit dem
Betreff “Datenschutz”.

Beschaffung und Bearbeitung personenbezogener Daten
Du kannst unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu deiner Person zu machen. Wir speichern lediglich
Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen deines Internet Service Providers, die Seite,
von der aus du uns besuchst oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden wir
ausschliesslich zur Verbesserung unseres Angebots auswerten und erlauben keinen Rückschluss auf
deine Person. Personendaten werden nur erhoben, wenn du uns diese im Rahmen deiner
Warenbestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei der Anmeldung für unseren Newsletter
freiwillig mitteilst. Wir verwenden die von Dir mitgeteilten Daten ohne deine gesonderte
Einwilligung ausschliesslich zur Erfüllung und Abwicklung deiner Bestellung. Mit vollständiger
Abwicklung des Vertrags und vollständiger Kaufpreiszahlung werden deine Daten für die weitere
Verwendung gesperrt und nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern du
nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung deiner Daten eingewilligt hast. Bei einer Anmeldung für den
Newsletter wird deine E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis du dich vom Newsletter
abmeldst.

Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht
an info@cellinicaffe.ch oder über einen dafür vorgesehenen Link im Newsletter erfolgen.
Nach Abmeldung löschen wir deine E-Mail-Adresse, soweit du nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung
deiner Daten eingewilligt hast.

Verwendung von Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiver zu
gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine
Textdateien, die auf deinem Computer abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten
Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-
oder Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf deinem Computer und ermöglichen uns, dich bei
deinem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Unseren Partnerunternehmen
ist es nicht gestattet, über unsere Website Personendaten mittels Cookies zu beschaffen oder zu bearbeiten. Du kannst die Speicherung von Cookies in deinem Browser verhindern, indem du über die Menüleiste „Extras/Internetoptionen/Datenschutz“ (Internet Explorer) bzw. „Einstellungen/Datenschutz“ (Firefox) die Speicherung und das Lesen von Cookies einschränkst oder ausschaltest.
Bitte beachte, dass  du gewisse Funktionen unserer Website ohne Cookies nicht nutzen kannst.

Bekanntgabe personenbezogener Daten an Dritte
Deine Daten werden an unsere Lieferunternehmen bekanntgegeben, soweit dies zur Lieferung der
Waren notwendig ist. Zur Abwicklung der Zahlung geben wir deine Zahlungsdaten an unsere Zahlungsprovider
weiter. Diese bearbeiten dein Daten nur in dem Umfang, in dem wir sie selbst bearbeiten dürften.
Darüber hinaus werden deine persönlichen Daten nicht an Dritte bekanntgegeben.

Recht auf Auskunft und Berichtigung
Nach dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) hast du ein Recht auf unentgeltliche
Auskunft über deine gespeicherten Daten (Art. 8 DSG) sowie ein Recht auf Berichtigung (Art. 5 Abs. 2
DSG). Auskunftsbegehren können auch in elektronischer Form an die zuständige Stelle gerichtet
werden. Bei Fragen zur Beschaffung und Bearbeitung deiner personenbezogenen Daten und für
Auskunfts-, Berichtigungs- sowie Löschungsbegehren wende dich an:
Cellini Caffè (Schweiz) AG, Dufourstrasse 116, 8008 Zürich, Tel. +41 44 8542 38 38 oder per E-Mail an
info(at)cellinicaffe.ch

Verschlüsselung personenbezogener Daten, Datensicherheit
Deine Personendaten werden im Bestellprozess verschlüsselt mittels SSL über das Internet übertragen.
Kreditkartendaten werden nicht gespeichert, sondern direkt von unserem Zahlungs-Dienstleister
wallee erhoben und verarbeitet. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch
technische und organisatorische Massnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder
Verbreitung deiner Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu deinem Kundenkonto ist nur nach
Eingabe deines persönlichen Passworts möglich. Du solltest deine Zahlungsinformationen stets
vertraulich behandeln und das Browserfenster schliessen, wenn du die Kommunikation mit uns
beendet habst, insbesondere wenn du den Computer gemeinsam mit anderen nutzt.

Bonitätsprüfungen und Scoring
Sofern wir in Vorleistung treten, z.B. bei einem Kauf auf Rechnung, holen wir zur Wahrung unserer
berechtigten Interessen gegebenenfalls eine Bonitätsauskunft auf der Basis mathematisch-
statistischer Verfahren bei einer Auskunftei ein. Hierzu übermitteln wir die zu einer Bonitätsprüfung
benötigten Personendaten an eine Auskunftsdatenbanken und verwenden die erhaltenen Informationen über die
statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls für eine abgewogene Entscheidung über die
Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses. Die Bonitätsauskunft kann
Wahrscheinlichkeitswerte (Score-Werte) beinhalten, die auf Basis wissenschaftlich anerkannter
mathematisch-statistischer Verfahren berechnet werden und in deren Berechnung unter anderem
Anschriftendaten einfliessen. Deine schutzwürdigen Interessen werden gemäss den gesetzlichen
Bestimmungen berücksichtigt. Wir teilen dir auf Anfrage mit, an welche Auskunftsdatenbanken wir uns
dafür wenden.

Erstellung pseudonymer Nutzerprofile zur Webanalyse
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf deinem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch dich ermöglichen. Die durch den Cookies erzeugten Informationen über deine Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google
in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf
dieser Webseite, wird deine IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der
Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen
Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von
Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird
Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über
die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der
Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die
im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen
Daten von Google zusammengeführt. Du kannst die Speicherung der Cookies durch eine
entsprechende Einstellung deiner Browser-Software verhindern; wir weisen dich jedoch darauf hin, dass
du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich wirst nutzen können. Du kannst darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf
deine Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. deiner IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung
dieser Daten durch Google verhindern, indem du das Browser-Plugin unter Browser-Add-on zur
Deaktivierung von Google Analytics herunterlädst und installierst.

Verwendung von Google Fonts
Diese Website verwendet Google Fonts. Wir nutzen diesen Service für eine verbesserte Darstellung und leichtere Lesbarkeit von Texten für unsere Nutzer. Außerdem helfen Google Fonts bei einem schnelleren Aufbau der Website und verringern die Ladegeschwindigkeit. Dies verbessert die Nutzererfahrung und hilft uns, unser Angebot bestmöglich in den Suchmaschinen zu platzieren. Wir bewerten die Nutzung und die daraus resultierenden, nachfolgend erwähnten, Konsequenzen unter dem Aspekt des berechtigten Interesse hinsichtlich des DSG als Begründet. Bei der Darstellung der Google Fonts werden diese direkt von Servern der Google Ireland Limited abgerufen. Dabei werden Daten an Google Ireland Limited übertragen. Hierbei handelt es sich um die IP Adresse des jeweiligen Nutzers. Cookies werden nicht eingesetzt. Google Ireland Limited versichert, dass die erhobenen Daten nicht zu Nutzerprofilen gebündelt werden und ausschliesslich der statistischen Auswertung zur Nutzung der Google Fonts und deren Auswirkungen auf die Ladegeschwindigkeit der Webseiten nutzt. Weitere Informationen findest du in diesen FAQ und in der Datenschutzerklärung von Google Ireland Limited.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner