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Bialetti Moka Express 3

Qualität von Bialetti

Italienischer Design Klassiker für 3 Tassen aus poliertem Aluminium ausgestattet mit patentiertem Sicherheitsventil

Bialetti Moka Express 3 Herdkanne aus poliertem Aluminium für 3 Tassen

CHF 28.90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorrätig

Bialetti Moka Express 3

Zubehör für echte Profis und Hobby-Barista.

Der Klassiker aus Italien

Die Bialetti Moka Express wurde das erste Mal im Jahre 1933 von Alfonso Bialetti hergestellt und ist der italienische Klassiker unter den Herdkannen. Bis heute hat sich die Moka Kanne in fast 90 % aller italienischen Haushalte durchgesetzt und steht unverändert für erstklassige Qualität und aromatischen Kaffeegenuss. Die Caffettiera ist aus doppelt gedrehtem, hochwertigem und poliertem Aluminium hergestellt und mit einem ergonomischen Kunststoffgriff versehen. Zudem besitzt die Moka Express das patentierte Sicherheitsventil. Leicht zu erkennen ist das Original an seinem Logo, dem „omino con I baffi“ (der kleine Mann mit dem Schnurrbart). Mit der Herdkanne von Bialetti, kannst du einen kräftigen Moka zubereiten, der am besten mit unseren zahlreichen Espressosorten harmoniert. Überzeugend sind zudem die leichte Reinigung und die Langlebigkeit des Geräts. Die Moka 3 ist für alle Herdarten, außer Induktion, geeignet.

Zeitloses Design

Die original Bialetti Moka Express 3 erkennst du an ihren acht Ecken, die das Design seit der Produkteinführung prägen. Die Bialetti ist aus hochwertigem Aluminium gefertigt, sodass du auch nach vielen Jahren noch Freude an ihr haben wirst. Denn nicht umsonst wurde die kultige italienische Herdkanne bereits über 300 Millionen Mal verkauft.

Wenn du kräftige Kaffees bevorzugst, dann liegst du mit der Bialetti Herdkanne genau richtig. Suche dir dazu deinen Lieblings-Cellini aus und bereite dir in kürzester Zeit ein Stück italienischer Leidenschaft zu.

Kundenbewertungen für Bialetti Moka Express 3

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*Nur gültig auf Kaffeeprodukte. Bereits reduzierte Produkte und Angebote sind ausgeschlossen. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen.

Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.

SLOW ROASTING

Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Das Ergebnis

Ideale Mischungen

Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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