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Nespresso®* Espresso Portofino

Nespresso®* Kapseln

Mischung

Arabica 100%
Intensität
0 /13
Röstgrad
0 /5
Säure
0 /5

10 Nespresso®* Kapseln

Eine exquisite Arabica Sinfonie mit fruchtigen Aromen. Vollmundig und rund am Gaumen.
Arabica 100%
Intensität
0 /13
Röstgrad
0 /5

CHF 4.30

CHF 78.18 / kg

Mengenrabatt:

10: 
CHF 0.43 /
100:
CHF 0.37 /

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Artikelnummer: 54247

Dein Espresso mit Charakter.

Dein Lieblings-Cellini erklärt von unserem Röstmeister.

Umberto Durante

Espresso Portofino, ein Tag am Meer.

Inspirazione Portofino

Entdecke typische Düfte und runde, volle Aromen. Der fruchtige Geschmack und die feine Säure dieser erlesenen Arabica-Mischung aus Afrika und Südamerika sind inspiriert von dem einzigartigen Flair der luxuriösen Hafenstadt Portofino in Italien.

Lass dich von diesem Espresso entführen und spüre die salzige Luft gepaart mit dem spritzigen Duft von italienischem Neroli, die wärmende Sonne auf der Haut und das mondäne Treiben an der Promenade des weltbekannten Portofino.

Bernsteinfarben, cremig und langanhaltend

Harmonisch, außgewogen und vollmundig

Fruchtig

Kolumbien, Südamerika & Afrika

100% Kompatibilität mit Nespresso®* original Maschinen

Cellini Kaffeekapseln garantieren schnellen und praktischen Genuss in bester, italienischer Qualität mit vollem Aroma und fein dick-samtiger Crema.

Mit der Auswahl unterschiedlicher Kaffeesorten kannst du den Tag mit deiner individuellen Tasse beginnen. Von fein und elegant bis kraftvoll und rassig. Die Cellini Kaffeekapseln sind mit Nespresso®* original Maschinen kompatibel.

Portofino

In Portofino spiegelt das klare Meer die Pastellfarben der Fassaden, den Himmel und die Natur, die das Dorf umgibt, wider. Die zahlreichen Besucher gehen auf Entdeckung, beobachten Boote, Fähren und Yachten. Alles in perfekter Harmonie. Portofino ist einer der bekanntesten und symbolträchtigsten Orte Liguriens.

Auf der ganzen Welt kennt man das Bild dieses herrlichen Dorfes am Meer, das auf der grünen Landzunge liegt, mit seinen hohen bunten Häusern, die im Halbkreis um die berühmte Piazzetta angeordnet sind.

Diese Perle des Mittelmeers ist heute einer der renommiertesten Touristenorte der Welt und zieht jedes Jahr Tausende von Reisenden an, darunter Künstler, Politiker und berühmte Persönlichkeiten.

LA VITA. LA PASSIONE.

Erlebe die Leidenschaft. Für jede einzelne Bohne.

Traditionelle Trommelröstung seit 1946

Vielfältiges Aroma und vollmundiger Geschmack.

Wenn du bei der Auswahl deines Kaffees ausschließlich auf die Herkunft und Qualität des Rohkaffees achtest, lässt du einen wichtigen Gesichtspunkt außer Acht. Ganz entscheidend für das Aroma deines Lieblingskaffees ist die Röstung, welche mehrere wichtige Prozesse in Gang setzt.

Durch die Hitze verlieren die Bohnen Wasser und damit auch Gewicht. Gleichzeitig erhöht die Wasserdampf-Bildung ihr Volumen. Diese Kettenreaktion lässt die typischen, vielfältigen Kaffeearomen entstehen, die deinen Kaffeemoment zum Erlebnis machen. Es geht dabei um die optimale Entfaltung der Aromastoffe – in jeder einzelnen Bohne.

Mit viel Fingerspitzengefühl, Erfahrung und Leidenschaft holen wir durch die traditionelle Röstkunst das Beste aus den hochwertigen Bohnen heraus. Der Unterschied, den man riecht und vor allem schmeckt.

In nur wenigen Schritten zum perfekten Kaffeegenuss:

1. Nespresso Maschine einschalten, indem entweder die Espresso- oder Lungotaste kurz gedrückt wird.

2. Wassertank mit frischem Wasser befüllen.

3. Favorisierte Kapselsorte in den Kapselschacht einlegen und Hebel herunterdrücken.

4. Je nach gewünschter Spezialität die Espresso- oder Lungotaste kurz drücken. Die entsprechende Wassermenge und Temperatur ist bereits voreingestellt. Du kannst die Wassermenge variieren und deinem persönlichen Geschmack anpassen, indem Du die jeweilige Taste so lange gedrückt hältst bis die gewünschte Füllmenge erreicht ist. Die Füllmenge ist damit programmiert. Genieße deinen Caffè.

5. Die Maschine ist darauf ausgelegt Strom zu sparen und schaltet sich nach kurzer Zeit automatisch ab. Der Kapselbehälter sollte regelmäßig geleert und gereinigt werden.

Zubereitung

Nespresso®* Espresso Portofino, für Nespresso®* Original Maschinen.

Cellini Caffè Nespresso®* Kapseln garantieren schnellen und praktischen Genuss in bester, italienischer Qualität mit vollem Aroma und fein dick-samtiger Crema. Mit der Auswahl unterschiedlicher Kaffeesorten kannst du den Tag mit deiner individuellen Tasse beginnen. Von fein und elegant bis kraftvoll und rassig. Die Cellini Kaffeekapseln sind mit Nespresso®* Original Maschinen kompatibel.

Kundenbewertungen für Nespresso®* Espresso Portofino

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.

SLOW ROASTING

Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Das Ergebnis

Ideale Mischungen

Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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LIEFERZEIT 1-2 ARBEITSTAGE

bis CHF 39.00

ab CHF 39.00

CHF 8.50 / 10.50

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*Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheincodes.

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