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La Perla Perle Tartufi Arachide Salata

La Perla Cioccolato Torino

Erlebe den besonderen Geschmack feinster Tartufi Trüffelpralinen. Von Hand gefertigte, zartschmelzende Meisterwerke aus dem Piemont.

  • mit Piemont Haselnüssen
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • vegetarisch
  • glutenfrei

50 g | Dose

Der ganze Genuss der Schokoladentrüffel im Kleinformat. Zart schmelzend und aussergewöhnlich aromatisch. Eine feine, kleine Salznote betont das Nussaroma. Und erst dieser Crunch. Einfach köstlich.

  • mit Piemont Haselnüssen
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • vegetarisch
  • glutenfrei

CHF 5.90

CHF 118.00 / kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorrätig

La Perla Perle Tartufi Arachide Salata

Feinste Mini-Tartufi aus dem Piemont.

Die Revolution der Schokoladentrüffel. Der ganze Genuss der Schokoladentrüffel im Kleinformat.

Überraschend und köstlich. Weisse Karamellschokolade trifft auf Erdnüsse und süsses Cervia-Salz für eine Geschmacksexplosion, die alle Gaumen verblüfft und erobert.

  • Klein, köstlich, immer bei dir
  • mit feinsten Haselnüssen aus dem Piemont
  • weich im Schmelz mit dem Crunch der Haselnüsse

In und um das reizende Städtchen Cervia in der Region Emilia-Romagna dreht sich alles um das wertvolle, weisse Produkt. Imposante Salzlager aus dem 17. Jahrhundert sind beeindruckende Zeugnisse der langen Geschichte der Salzgewinnung.

Die moderne Saline liegt etwa 1600 m vom Meer entfernt und verteilt auf 827 Hektar gibt es zehn grosse Becken, salanti genannt. Die Salzgärtner von Cervia wissen seit jeher, das ihr Salz ein gesundes Produkt ist: natürlich getrocknet, reich an Mineralien und ohne chemische Substanzen.

Das ideale Geschenk, um mit Stil und gutem Geschmack zu überraschen.

Piemont

Das Piemont ist eine Region im Nordwesten Italiens. Flächenmässig ist es das grösste Gebiet des Festlands und zeichnet sich durch eine liebliche Hügellandschaft mit Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen aus.

Im Norden grenzt das Piemont an die Schweiz und im Westen an Frankreich. Die Hauptstadt des Piemonts ist Turin. Hier laden viele bekannte Caffè Bars zum verweilen ein.

Touristisch ist die Region noch nicht so stark erschlossen. Berühmt sind hingegen der Lago Maggiore und die Langhe, wo Gourmet Begeisterte exklusive Weine wie Barolo und feine Trüffel geniessen.

Kakaomasse, Zucker, Piemonteser Haselnüsse (18%), Kakaobutter, Knusperkrümel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Öle (Sonnenblumen und Kokosnuss in unterschiedlichen Anteilen), pflanzliche Fasern (Bambus), Sojamehl, Emulgator: Soja- und Sonnenblumenlecithin, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Aroma), Kakaonibs, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. (Kakao nicht aus der EU).

Kann Spuren von Eiern, Milch, Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.

Glutenfrei.

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Vor Licht- und Wärmequellen abschirmen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2410 kJ / 576 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 11 g
Salz 0,9 g

 

La Perla di Torino, Via Catania 9, 10153 Torino, Italien.

Originale Italiano

Entdecke authentischen Genuss aus Italien.

Familientradition aus Turin

La Perla Cioccolato Torino

La Perla di Torino entstand im Borgo Rossini Bezirk der Stadt Turin. Sergio Arzilli arbeitete als Patissier in der Konditorei der Familie. Im Alter von 38 Jahren wurde eine Glutenintoleranz diagnostiziert.

Dies hätte für viele bedeutet, die Patisserie der Familie zu verlassen. Doch er fand einen anderen Weg. Sergio liess sich nicht von seiner Leidenschaft abbringen traditionelle und köstliche Kreationen zu fertigen. Er beschloss, seine Liebe zur Schokolade zu vertiefen, und wandelte die italienischen Leckereien in glutenfreie Köstlichkeiten um.

Der Erfolg von La Perla basiert bis heute auf erstklassigen Zutaten, kontinuierliche Abstimmung der traditionellen Rezepturen und vor allem der Liebe zum Detail. Mit La Perla bietet Sergio handgefertigte, feinste Konditorkunst auf hohem, handwerklichem Niveau!

Allerbeste Zutaten

Erstklassige Rohstoffe und traditionelle Rezepturen

Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards verwendet La Pera die besten Zutaten ohne Kompromisse.

Nur feinste und 14 mm grosse ganze Piemont-Haselnüsse „Tonda Gentile“ werden für die Herstellung ausgewählt. Dabei wird die gesamte Lieferkette, angefangen beim Sortieren, Rösten, Reinigen und Raffinieren sorgfältigst kontrolliert.

Das Ergebnis ist eine reine und vollmundige Haselnusspaste, deren Know-how von erfahrenen Patissiers sich in den meisten Rezepten in wahre Geschmacksmagie verwandelt.

La Dolce Vita

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Kundenbewertungen für La Perla Perle Tartufi Arachide Salata

Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:

Beste Rohstoffe

Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.

SLOW ROASTING

Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.

Das Ergebnis

Ideale Mischungen

Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile. 

Perfekte Balance

Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Latte Macchiato

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.

Espresso

Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.

Cappuccino

Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann. 

Röstgrad

Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.

Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.

Säure

Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.

Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.

Caffè Crema

Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.

Milchkaffee

Für Milchkaffee, oder auch bekannt als Cafe auf Lait in Frankreich, empfehlen wir 120 ml Kaffee mit 240 ml heißer, leicht schaumiger Milch zu verbinden.

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