🚚 Kostenloser Versand ab CHF 49.-
💌 10% Rabatt für Newsletterabonnenten
🚀 Schnelle Lieferung in 1-2 Arbeitstagen
NESPRESSO®* AKTION 🏷️ 20% RABATT
ALLE SORTEN UND VARIANTEN REDUZIERT ❤️
NUR BIS ZUM 26.01.25 - JETZT BESTELLEN & SPAREN
Nur noch:
NESPRESSO AKTION®*
20% RABATT
Entdecke Tartufi Trüffelpralinen
Gemütliche Genussmomente
Specially crafted blends by Cellini Caffè.
Spezialitätenkaffees sind besonders hochwertige Kaffees, die nach den Standards der Specialty Coffee Association mehr als 80 von 100 Punkten erhalten haben.
X
Kompostierbare Nespresso®* Kapseln
3 aufregende Specialty Coffees für das Nespresso®* System, in 100% pflanzenbasierten und kompostierbaren Kaffeekapseln.
X
Espresso & Kaffeegenuss in seiner besten Form.
Entdecke italienisches Kaffeegeschirr aus dickwandigem Porzellan oder trendigem Glasdesign für den perfekten Kaffeegenuss wie in Bella Italia.
X
Start > Gianduja Nougat Schokolade aus Italien > La Perla Giandujotto Nocciola Senza Zuccheri
La Perla Cioccolato Torino
Entdecke die authentischen Gianduiotto Pralinen nach traditionellen Rezepten. Mediterrane Schokolade aus besten, natürlichen Zutaten.
Pralinen ab 100 g
Zart-cermiges Gianduiotto aus feiner Milchschokolade mit Piemont Haselnüssen ohne Zucker.
CHF 8.90
Vorrätig
Das Aroma und die Güte des Turiner Giandujotto, zubereitet nach alter Tradition, mit Milchschokolade und Piedmontesischen Haselnüssen IGP, aber ohne Zuckerzusatz. Ein raffinierter Geschmack in einer eleganten Verpackung.
Eine Praline, die man allein probieren kann, in all ihrer Cremigkeit und Intensität oder am Besten gemeinsam mit deinen Liebsten geniesst.
<strong>Geniesser Tipp:</strong>
Gianduja wird in Italien gerne zum Espresso oder Cappuccino gegessen. Diese leckere Kreation ist auch ein ideales Geschenk für alle Liebhaber von zart-weichem Nougat.
<strong>Die köstliche Kombination zwischen IGP-Haselnüssen und edler Schokolade</strong>
Auf der ganzen Welt gefeiert, wahrer Kult in Italien, mit ihrer typisch umgekehrten Bootsform und einem intensiven Aroma von gerösteten Haselnüssen.
Die Giandujotto von La Perla sind ein Ausdruck der piemontesischen Tradition: Getreu dem Originalrezept verdankt sie ihren aussergewöhnlichen Geschmack der cremigen Gianduja-Creme.
<strong>Turin</strong>
Turin ist die Hauptstadt der Region Piemont im Norden Italiens und ist für seine raffinierte Architektur und Küche bekannt. Die Alpen erheben sich im Nordwesten der Stadt.
Prächtige Barockbauten und alte Cafés säumen die Alleen und herrlichen Plätze von Turin, beispielsweise die Piazza Castello und die Piazza San Carlo.
In der Nähe befindet sich die aufragende Turmspitze der Mole Antonelliana, eines Turms aus dem 19. Jahrhundert, in dem das interaktive Nationale Kinomuseum untergebracht ist.
IGP Piemont Haselnuss (30%), Süssstoff: Maltitol (26%), Milchpulver (14,3%), Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Sojalecithin, Aroma. Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern und anderen Nüssen enthalten. (Nicht-EU-Kakao), (Kakao: 28% min.). Glutenfrei. Übermässiger Verzehr kann abführende Wirkung haben. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Enthält natürlich Zucker. * nur mit „IGP Piemont Haselnüssen“.
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert | 2266 kJ / 541 kcal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 6,3 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Salz | 0,14 g |
La Perla di Torino, Via Catania 9, 10153 Torino, Italien.
Originale Italiano
Familientradition aus Turin
La Perla di Torino entstand im Borgo Rossini Bezirk der Stadt Turin. Sergio Arzilli arbeitete als Patissier in der Konditorei der Familie. Im Alter von 38 Jahren wurde eine Glutenintoleranz diagnostiziert.
Dies hätte für viele bedeutet, die Patisserie der Familie zu verlassen. Doch er fand einen anderen Weg. Sergio liess sich nicht von seiner Leidenschaft abbringen traditionelle und köstliche Kreationen zu fertigen. Er beschloss, seine Liebe zur Schokolade zu vertiefen, und wandelte die italienischen Leckereien in glutenfreie Köstlichkeiten um.
Der Erfolg von La Perla basiert bis heute auf erstklassigen Zutaten, kontinuierliche Abstimmung der traditionellen Rezepturen und vor allem der Liebe zum Detail. Mit La Perla bietet Sergio handgefertigte, feinste Konditorkunst auf hohem, handwerklichem Niveau!
Allerbeste Zutaten
Unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards verwendet La Pera die besten Zutaten ohne Kompromisse.
Nur feinste und 14 mm große ganze Piemont-Haselnüsse „Tonda Gentile“ werden für die Herstellung ausgewählt. Dabei wird die gesamte Lieferkette, angefangen beim Sortieren, Rösten, Reinigen und Raffinieren sorgfältigst kontrolliert.
Das Ergebnis ist eine reine und vollmundige Haselnusspaste, deren Know-how von erfahrenen Patissiers sich in den meisten Rezepten in wahre Geschmacksmagie verwandelt.
La Dolce Vita
💌
**Gültig ab Mindestbestellwert von CHF 20.- und nur einmalig anwendbar. Nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinen und nicht anwendbar für bereits reduzierte Artikel und Produkte der Kategorie Zubehör.
Team Cellini
Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer. *Markenzeichen eines Unternehmens, das keine Verbindung mit EKAF S.p.A. hat.
Kaffee
Süßes
Geschäftliches
Das steckt hinter den Premium Blends von Cellini Caffè:
Beste Rohstoffe
Nachweisbare Herkunft ausgesuchte Qualität, vereint in ausdrucksstarkem Charakter.
SLOW ROASTING
Zielgenaue Aromaentwicklung durch traditionelle Trommelröstung.
Das Ergebnis
Ideale Mischungen
Unsere Sorten bieten idealtypische Aromen- und Geschmacksprofile.
Perfekte Balance
Unser Röstmeister garantiert perfekte Harmonie von Körper, Säure und Aroma.
Ein authentischer Espresso wird nach unserer Auffassung mit 30 ml Wasser zubereitet. So erhältst du alle Aromen in idealer Balance.
Cappuccino wird traditionell mit 30 ml Espresso und ca. 90 ml heißer, durchgeschäumter Milch zubereitet.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Latte Macchiato ca. 160 ml aufgeschäumte Milch mit einem 30 ml Espresso Shot.
Wir empfehlen für die Zubereitung deines Caffè Crema eine Wassermenge von 120 ml. Dies entspricht der 4 fachen Menge eines Espresso.
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität deines Kaffees, die eher leicht und fein oder auch besonders intensiv und kräftig schmecken kann.
Mittlere Röstung (2-3): Balance aus Süße und Säure mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (4-5): Schokoladig, süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen bei geringerem Säureanteil.
Wie viele andere Lebensmittel auch enthalten Kaffeebohnen Säure. Der Säuregrad hängt von verschiedenen Faktoren, wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und in besonderem von der Röstung ab.
Cellini Caffè Bohnen werden besonders langsam und schonend veredelt. Im Vergleich zu konventionell gerösteten Kaffees, garantiert die Cellini Trommelröstung ein besonders ausgewogenes Geschmacksprofil mit weniger Gerbsäure.
Bestellwert*
Versand
Innerhalb
CH & FL
LIEFERZEIT 1-2 ARBEITSTAGE
bis CHF 49.00
ab CHF 49.00
CHF 8.50 / 10.50
GRATIS
*Bestellwert nach Abzug von Rabatten und Gutscheincodes.