Dalgona Coffee: Der Trend-Kaffee
Dalgona Kaffee mit original italienischem Instant-Espresso.
Sieht beeindruckend aus, ist extrem fluffig und schmeckt ausgezeichnet. Die Rede ist von dem Trend-Kaffee Dalgona. Wir haben das aus Süd-Korea stammende Kultgetränk für dich zubereitet und sind begeistert!
Auch du kannst dir die erfrischende Kaffeespezialität in drei einfachen Schritten selbst zubereiten, wir haben hier unser Rezept für dich:
Die Zutaten für 2 Portionen:
- 3 EL Cellini Instant-Espresso Classico für einen ausgewogenen oder Instant-Espresso Forte für einen kräftigen Geschmack
- 3 EL Zucker
- 3 EL heißes Wasser
- 200 ml Milch
- Eine Handvoll Eiswürfel
- Einen Handmixer oder alternativ einen Schneebesen (Hinweis: das Schaumschlagen per Hand erfordert Ausdauer)
So bereitest du deinen Dalgona Coffee ganz einfach in 3 Schritten zu:
Schritt 1/3
Instantkaffee, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen oder dem Handmixer zu einem festen Schaum schlagen. Nicht wundern, es dauert einige Minuten, bis sich ein Schaum bildet.
Schritt 2/3
Milch mit Eiswürfeln in zwei Gläser füllen und den Schaum nach Belieben verteilen. Hier sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Schritt 3/3
Zurücklehnen und den Moment mit diesem tollen Trend-Kaffee genießen! Einfach Ideal für den Sommer, schmeckt aber auch hervorragend mit warmer Milch an kälteren Tagen.
Buon Caffè von deinem Cellini Caffè Team